| Цитата |
|---|
| я не понял, что Вас не устраивает в B&W цена или звук??? |
цена за конкретный звук

| Цитата |
|---|
| По-моему, трудно спорить, что согласовать 3 полосы сложнее, чем 2. И наверное, еще сложнее согласовать звучание 4-х полос |
не вам же этим заниматься, а принципиальной разницы в согласовании 3 или 4-х полос вообще не вижу
| Цитата |
|---|
| к тому же учитывая непростые акустические свойства своего помещения. |
а это какое отношение имеет к количеству полос?
к тому же думаю вы немного драматизируете и все можно исправить без приложения серьезных усилий, на уровне значительно превосходящем решение предложенное пионером с мсасс
| Цитата |
|---|
| Однако те Легаси, что стояли на выставке, звучали мягко говоря невразумительно |
а много там было звучащего вразумительно? мне кроме монтан ничего не попалось

к тому же ветер от легаси был такой, что для его генерации бивнями пришлось бы всю комнату заставить ими, причем до потолка

)
| Цитата |
|---|
| А стоят они поболе топовых 800-х бивней раза так в 2. Так что в ценах все относительно |
вы серьезно? сравнивать акустику только по критерию топовости у производителя????
тогда можно еще со свеном, там раз в 50 получится дороже
покупатель же по бюджету выбирает, значит и сравнивать нужно примерно равные по цене, а тут бивни (про младшие не говорю - это вообще дрова) никакой критики не выдерживают с новыми ценами и наглядное подтверждение тому -15%, если народ проявит выдержку, то и все 40% будут, тогда их цена станет адекватна зВУКУ
| Цитата |
|---|
| А кабеля триваеринговые ушли назад к законному производителю |
и правильно, без проблем?