Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.

Посетил Hi-Fi шоу - небольшой отчет

Цитата
Бойкотировать можно все, цена завышена практически на каждую группу товара и услуги.
согласен, например на плазмы фуджитсу и хитачи
Цитата
B&W в этом не одиноки.
а сейчас именно они не приятны, могу я обоснованно высказать свое отношение к компании? Потребителя, те нас, нужно тоже воспитывать, чтобы знали себе цену и не ломились за неликвидами по завышеным ценам
Цитата
Назовите пожалуйста модели других производителей акустика которых звучит лучше или не хуже (хотя вопрос субъективный) чем у B&W а стоит в два раза дешевле. Пожалуйста в такой форме модель B&W - модель конкурента.
да за ради пожалуйста:
счаслив, что в свое время купил легаси http://www.legacy-audio.com/2004/signature3-s.html
да еще с гарантией 10лет :) вместо бивней 802
текущие цены можете сравнить сами, на мой взгляд, даже тогда, при практичеки одинаковых ценах биви были слабее, а сейчас...
имею массу аргументов в подтверждении своей точки зрения, но писать не буду - не платят мне за рекламу, пусть сами распинаются

Михаил Гризли,
я не понял, что Вас не устраивает в B&W цена или звук???

На 80, Вы серьезно или ерничайте? Наверное, второе. По-моему, трудно спорить, что согласовать 3 полосы сложнее, чем 2. И наверное, еще сложнее согласовать звучание 4-х полос. Только это я и имел в виду, к тому же учитывая непростые акустические свойства своего помещения.

Легаси 20/20 действительно немного стоят для своих габаритов. Однако те Легаси, что стояли на выставке, звучали мягко говоря невразумительно. А в отчете про них писали, ну да они, конечно, лучшие в линейке, но с внешним кроссовером изготовители перемудрили - тут изъянчик и там...А стоят они поболе топовых 800-х бивней раза так в 2. Так что в ценах все относительно. Евро, будь он неладен.

А кабеля триваеринговые ушли назад к законному производителю.

Цитата
я не понял, что Вас не устраивает в B&W цена или звук???
цена за конкретный звук :)

Цитата
По-моему, трудно спорить, что согласовать 3 полосы сложнее, чем 2. И наверное, еще сложнее согласовать звучание 4-х полос
не вам же этим заниматься, а принципиальной разницы в согласовании 3 или 4-х полос вообще не вижу
Цитата
к тому же учитывая непростые акустические свойства своего помещения.
а это какое отношение имеет к количеству полос?
к тому же думаю вы немного драматизируете и все можно исправить без приложения серьезных усилий, на уровне значительно превосходящем решение предложенное пионером с мсасс
Цитата
Однако те Легаси, что стояли на выставке, звучали мягко говоря невразумительно
а много там было звучащего вразумительно? мне кроме монтан ничего не попалось :)
к тому же ветер от легаси был такой, что для его генерации бивнями пришлось бы всю комнату заставить ими, причем до потолка :))

Цитата
А стоят они поболе топовых 800-х бивней раза так в 2. Так что в ценах все относительно
вы серьезно? сравнивать акустику только по критерию топовости у производителя????
тогда можно еще со свеном, там раз в 50 получится дороже
покупатель же по бюджету выбирает, значит и сравнивать нужно примерно равные по цене, а тут бивни (про младшие не говорю - это вообще дрова) никакой критики не выдерживают с новыми ценами и наглядное подтверждение тому -15%, если народ проявит выдержку, то и все 40% будут, тогда их цена станет адекватна зВУКУ

Цитата
А кабеля триваеринговые ушли назад к законному производителю
и правильно, без проблем?

бойкот -- это великая вещь! вот колбасники подняли цены на свои продукты,  и я забил на колбасу -- не удивлюсь, если скоро все колбасники обанкроятятся (а те, кто разводят овец, наоборот, обогатятся, так как я покупаю много свежей баранины - надеюсь, что и другие тоже).

с аппаратурой сложнее -- я знаю понаслышке, что фирма Naim повышает в Великобритании цены 1 апреля ежегодно. наверное, и другие фирмы от нее не отстают.

жалко, что практически нереально купить хорошую акустику из Америки вследствие большого веса и объема. цены на секонд хэнд особенно из-за курса доллара очень симпатичные -- www.audiogon.com

Цитата
что практически нереально купить хорошую акустику из Америки вследствие большого веса и объема. цены на секонд хэнд особенно из-за курса доллара очень симпатичные -- audiogon.com
Абрам Шпац себе покупал, привозили на самолете
до 100кг, мне кажется, вполне реально
Цитата
и я забил на колбасу
:) очень хорошая аналогия с бивнями - зачем есть туалетную бумагу с краской, когда мясо можно купить дешевле

просто надо искать  желаемое не среди раскрученных брендов... вот и вся экономия...

Цитата
просто надо искать желаемое не среди раскрученных брендов... вот и вся экономия...
А ВОТ ЭТИ ИМЕНА, ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ НАРОДУ!

Цитата
просто надо искать желаемое не среди раскрученных брендов... вот и вся экономия...
вот и я об этом
байкот мейнстриму, навязанному рекламной пропагандой!

Цитата
байкот мейнстриму, навязанному рекламной пропагандой!
:)

ps - а легаси с брайстоном мейнстримом считаются?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)