Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.

Посетил Hi-Fi шоу - небольшой отчет

Цитата
чувствуется боль обладателя бивней :)
У меня сейчас только одна боль по поводу моих Бивней, это боль по дизайну. Ну страшилки какие то стоят в комнате и всё. Наутилусы этим не грешат.
Цитата
те вы хотите сказать,что они отличаются от старых не только на рекламных площадях, но и при слепом сравнении вы их различите на слух?
Судя по описанию в новых сериях(S и D) изменилось много чего. По сути там только внешний вид тот же. По звуку не скажу, не слушал. А слепые прослушивания, меня не интересуют как класс.
Цитата
даже мурзилки отмечают не сбалансированный звук 7хх
От 7хх я тоже не в восторге. Себе бы не взял.

Цитата
Наутилусы этим не грешат.
тут не поспоришь - 802 и старше красивые

Цитата
От 7хх я тоже не в восторге. Себе бы не взял.
а вот  у них сейчас так и получается: у тех что имеют относительно нормальную цену, звук слабоват, а те что хоть как то играют подорожали слишком сильно
А в итоге во всех сегментах звук не стоит запрашиваемых денег

Цитата
Что это, или Naim

Агась! Он и есть. В суе! Свят-свят. Играет то, что есть. Не балуетЬ в потребу любителям низов...

Цитата
Наверно, там был плохой тракт(свены, родимые и были)
Мда... включать через такое барахло... =(((.
Тогда отчасти понятны и отзывы... =((.

Ох, - какое огорченье-с. Не стройте иллюзий... ))))  

Sigurd van Helm:
Я извиняюсь за резкость, но как бы немного в курсе, как Свен может играть и думаю врят ли Вам мне обьяснять.
Не думаю что 880-е большое исключение, просто руки должны из нужно места расти и включать надо не в патефон на микросхемах.

Цитата
Sigurd van Helm:
Я извиняюсь за резкость, но как бы немного в курсе, как Свен может играть и думаю врят ли Вам мне обьяснять.
Не думаю что 880-е большое исключение, просто руки должны из нужно места расти и включать надо не в патефон на микросхемах.

Как я Вас понимаю: кто-то на 9ке с глушаком_стекловатным драйв ловит. Кто-то... на Интрепиде ездитЬ (как я). Семью возит, за безопасноть родныз-близких радеетЬ. ))))))))))))))))

Цитата
Как я Вас понимаю: кто-то на 9ке с глушаком_стекловатным драйв ловит. Кто-то... на Интрепиде ездитЬ (как я).

Мне кажется самое главное - это поймать тот самый кайф - предположим тот, на дырявой девятке с глушаком, его ловит, и плевать что у него глушак как сито, а машина - обычная развалюха. Перец едет и наслаждается видом, может - грохотом а может - музыкой сквозь этот грохот. Но он едет и его вставляет.

А кто-то на мерсе не может расслабиться и порадоваться закату или какой-то забавной ситуации.

Не надо все списывать на бабки да на машины - не все этим меряется ;-).  

Цитата
Не надо все списывать на бабки да на машины - не все этим меряется

Нет, этим то все и измеряется ;-)

128
все это очень романтично  до тех пор пока чувак из тазика не начинает публично делать нелепейшие выводы из своего личного кайфа

на 129:
Цитата
Нет, этим то все и измеряется ;-)
для кого - как...

на 131:
Цитата
чувак из тазика не начинает публично делать нелепейшие выводы из своего личного кайфа
А чем нелепа простая, указанная мной радость?...
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)