Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.

Посетил Hi-Fi шоу - небольшой отчет

Цитата
чем нелепа простая, указанная мной радость?...
нелепо думать что радость конкретного чувака распространяется на еще кого-то....  

Александр, это не конкретная радость, а радость конкретного чувака. Это разные вещи.... ;-)

И Ваше высказывание применимо в ОБЕ стороны - так что - согласен с ним.... ;-))

Цитата
нелепо думать что радость конкретного чувака распространяется на еще кого-то...

Чувак на девятке радуется что едет, что его трахома еще не развалилась нах... А люди на мерседесах когда едут не радуются. Они просто едут, раслабляются и не думают об этом.-)

К стати, не понимаю возмущения Alio на тему того, что свен на выставке был подключен к чему то не тому. Кто то, совсем не давно с пеной у рта доказывал что Свен-АУДИО это уже очень круто и пафосно. Дык усилительные компоненты делает та же самая Свен-АУДИО, а не Свен-ВИДЕО.-)
И уж специалисты-инсталяторы от Свен-АУДИО должны лучше всех знать с какими усилителями лучше всего звучат их шедевры в рояльном лаке.-) И раз уж они подключили их к усилительному тракту от Свен, значит это самый лучший усилительный тракт для данной акустики. -))) Так что нефига к свинам всякие разные ротели и нады покупать. Чиста выброшенные бабки.-))

To Alio персонально - прошу обращать внимание на смайлики и не обижаться на легкий стеб.-)

на 130-132

вот и я про ТО.

далее:

На УАЗе да на Яхроме - почище любого Дакара. ))))
Только от этих_эмоциональных_флюидов УАЗ ЛендРовером не станет... 9-)

А если совсем честно: музыка и звук... оно понятно. Только вот... Свиновобская_экспансия НУ НИКАК у меня с Кон Те Партиро Бачелли не вяжется )))))))

Как и всё усё... имхо. )))

[small]Отредактировано: 04-03-2005, 16:31[/small]

Цитата
Чувак на девятке радуется что едет, что его трахома еще не развалилась нах... А люди на мерседесах когда едут не радуются. Они просто едут, раслабляются и не думают об этом.-)

Твердая 5+ )))

Цитата
Не надо все списывать на бабки да на машины - не все этим меряется ;-).

Ага-ага. У мальчиков свои игрушки..........)))
Все меряется запоромжцем, свеном и ББК. Весь и кайф в том, что: нах нам изыски туманного альбиона и т.п. - нам, мол, милее мартышкин труд под пальмами чичиркой деланный.... ))))))))

Весело.

на 134:
Цитата
К стати, не понимаю возмущения Alio на тему того, что свен на выставке был подключен к чему то не тому. Кто то, совсем не давно с пеной у рта доказывал что Свен-АУДИО это уже очень круто и пафосно.
Дайте пожалуйста ссылочку, где я с пеной у рта говорил о том, что Свен-аудио это очень круто. Не о 830-й серии, а обо всем Свен-аудио.... ;-).

Это - по поводу стеба. Все-таки стоит его не равнять с КЛЕВЕТОЙ, ведь верно, Леонид? ;-)...
Так что - с Вас ссылка.........

на 137:
http://www.sven830s.narod.ru/ss-1.JPG
Конечно не шедевр дизайна, но можно сказать - моя скромная поделка.  

На п.136. Когда у меня был "запорожец", я "просто ехал, расслаблялся и не думал об этом". Сегодня ничего не изменилось, кроме (ино)марки автомобиля.

таврия чтоль?

Цитата
http://www.sven830s.narod.ru/ss-1.JPG
клон проаков чтоль? динамики хоть на винтах?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)