Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Monitor Audio Bronze 2 - Где купить?

Цитата
лучше чем у хваленых JBL E30

Это кто ж с какого перепугу их хвалил? Конечно, MA ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше.

Цитата
Насчет MB QUART 204 -где найти более подробную информацию?

Кстати, довольно неплохие колонки за свои деньги. Спокойные по звучанию, баса маловато, но он довольно четкий. Правда, MA Bronze 2 все равно лучше (но и цена в полтора раз выше).

Цитата
Правда, MA Bronze 2 все равно лучше (но и цена в полтора раз выше).
Выше чего? MB Quart 204? Судя по ABC.RU, 204-е даже дороже. Мож я чего не догоняю?

Возможно, Кирилл имеет в виду 104ю модель--меньшую из полочников. Охотно верю, что баса у них немного. У 204 таких проблем не наблюдаю. Хотя, если кому-то по душе именно выпяченные басы...Количество извергаемых басов никак не характеризует колонки в целом. Я слушал МА В2, не первые, которые получили хорошую прессу, а их последнюю версию. Эти колонки годны для камерной, акустической музыки с не очень насыщенным спектром. Мощные записи--металл, симфоническая классика--звучат как каша. Не собираюсь спорить с чужими вкусами--высказываю свое мнение, и вовсе не для того чтобы вы ему слепо верили.

Вобщем, я определился! Буду брать Dali Concept 2. Спасибо всем за консультации!

А ты их вообще слышал в деле?
Большая ли разница по сравнению с DALI 2002?

Цитата
Я пол года продавал свои В2. Еле продал. За 5000 р.

Странно:
я свои МА Голд 10 продал за 600$ в течении недели, при чем после того как продал, еще 4 человека написали, что готовы купить. А вообще - МА хорошая акустика. Рекомендую.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)