Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Жизенно важно необходимы советы по покупке а.с.

Цитата
Какие аудиофильские и околомузыкальные печатные издания, на ваш взгляд, на сегодняшний момент заслуживают внимания?

Если хочешь быть здоров - не читай журнал "Здоровье"
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Если хочешь быть здоров - не читай журнал "Здоровье"
Мысль то конечно понятна, но вот понравился мне совет про то чтоб купить сначала колонки а потом уже винтажный услилок и бу сидишник, так надо чтоб заведомо не подходящие компоненты не возить слушать хоть чуть чуть соображать какая фирма в какой период своей деятельности какого качества продукцию выпускала и под какие технологии какой винтаж более менее подходит а под какие не очень...Если я это всё буду спрашивать здесь то боюсь что вы меня просто линчуете :) Или нет? :)  

Цитата
Если я это всё буду спрашивать здесь то боюсь что вы меня просто линчуете :)

За мурзилки здесь тоже линчуют))

Проще походить-послушать-поговорить с продавцами, чем что-то вычитывать там, где пишут неправду.

Цитата
Проще походить-послушать-поговорить с продавцами, чем что-то вычитывать там, где пишут неправду.
Ну и ладно,не стоит так не стоит...Сьезжу ка я как раз на праздниках в магазины посмотрю/послушаю чего там у них есть и отпишусь - удачно не удачно,может еще чего поспрашиваю.
Еще раз всем спасибо за советы.

стёр... передумал спрашивать.

... и не думал даже отвечать
:)

Я не сильно расстроился ;)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)