Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Диск АудиоДоктор FSQ для Золотых Ушей

Цитата
все про автомобильное аудио...

Содержимое диска, похоже, ровно то же самое -  
http://www.bluesmobil-perm.ru/test_fsq_disk.shtm - полностью совпадает с тем, что в журнале.

2 tda-audio

Спасибо большое за ссылку ! А то хотел уже второй журнал покупать :) теперь обойдусь.

Цитата
Для чего дома нужен автозвуковой тест FSK?
Согласен, никчему :)
Просто, я решил (сдуру наверное), что в пункте 5-м человек решил, что к журналу приложен автодиск, вот и успокаивать бросился... :)

Посты 8 и 11 явно противоречат друг-другу.

Где же истина (я еще больше забеспокоился)?

На 13:
Уфффф....
Поясняю:
В пятом посте была фраза:
Цитата
На 4
Тут все про автомобильное аудио...
Типа, как человек расстроился, что в диске тесты для автоаккустики.
Я и сказал, что, мол, нет, диск для домашней аудиосистемы.
Еще раз, чтоб не было разночтений:
ДИСК-ПРИЛОЖЕНИЕ К САЛОНУ АУДИО ВИДЕО №3 (красненькая обложка такая с надписью большой: "10 лет 100 номеров) СОДЕРЖИТ ТЕСТЫ ДЛЯ ПРОВЕРКИ И НАСТРОЙКИ Д О М А Ш Н Е Й  СТЕРЕОСИСТЕМЫ.

Спасибо, прояснили

А то сомненья терзать начали

Опять же, скептик из Вологды (как водится) метнул походя гавнеца в котелок с кашей (это образ такой) ...  

Из журнала неожиданно выпала брошюрка с "инструкцией" по лечению аппаратуры при помощи сего диска. Честно говоря, не ожидал я от Д.Г. такого словоблудия! Особенно понравилось про "стоячие волны в акустическом кабеле".

"А может ли волна в в кабеле иметь прямоугольную форму?"

"Нет, только синус, иначе она будет углами за провод цепляться..."

за изаляцию циплятся

иначе она будет углами за изоляцию цепляться..."

Р.С всеравно диск получился удачным (имея ввиду концентрацию различных треков на одном диске)

Мне кажется, что данный диск скорее подходит не для настройки, а для тестирования системы. Можно теперь "крутизну" своей системы померять и, если что, смотреть на других свысока :)
А кому-нибудь удалось на треке, где играют контробасист и барабанщик, в моменте 1мин 09 сек услышать, "легкий шорох, когда барабанщик рукой придерживает тарелку, задетую локтем" (говорят, что таким трактом можно гордиться).
Так чьим-нибудь трактом можно гордиться?
P.S. Сам пока через колонки не прогонял, все поздно было, но в наушниках гордиться точно не приходится, хотя в общем, микродинамика подходит под оценку "хорошая" :-(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)