Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Диск АудиоДоктор FSQ для Золотых Ушей

на 130
да его и без переслушивания было слышно, но на последней секунде очень отчётливо.
У меня его слышно чуть слева и глубоко, не на первом ряду. А по центру в первом ряду ну очень кто-то сильно бил в ладоши.

Цитата
стекла сами по себе не звучат. но если они у вас ходят ходуном то в любом случае с ними необходимо проводить работу чтоб так не было.

Срочно все стёкла дома задемпфировать герметично, чёрными резино-битумными пластинами !!!

Жена оценит!   :)

Цитата
-----------------
Мой порыв - а щас я усё быстренько настрою…. завял:-(((
Тут не то, что голову надо иметь, но и отменные уши.
Для Вас, господа Аудиофилы – золотые уши.
Свои ощущения, на кончиках ушей, Вы сможете оценить более материально и пояснить, нам чайникам – А что есть – Культура Звука!!!

Ещё бы! А ты что ж хотел, чтобы дисочек с несколькими аудиодорожками усё за тебя сделают?!
Такого не будет видимо долго ещё, всё равно настраивать надо,
а для этого нужно ушами слушать..
Чем лучше слышишь,тем лучше настроишь..
Кстати, содержимое диска очень даже хорошее и может использоваться не только в домашних условиях!
Конечно, в автомобиле особо отстраивать нечего, а вот на концерте, вечеринке или дискотеке пригодится..

Цитата
У меня его слышно чуть слева и глубоко, не на первом ряду. А по центру в первом ряду ну очень кто-то сильно бил в ладоши.

Цитата
Есть, в правом канале, ближе к окончанию трека наиболее отчётливый. Хотя я и не он - ТорСион.
http://www.hi-fi.ru/forum/15/40776/4
пост 62

вот это занятно :)))

Цитата
вот это занятно :)))

а что, может кто-то из парней спиной к фронтальным АС сидел во время прослушивания? :)))

к 132:
на 33-й секунде (8-й трек).
Голос женский. Локализачия совпадает.

про крики браво на диске -

мне автор диска расказал как делалась запись -

в аудитории со студентами (в МТУСИ) поставили два брюлика буквой Y и записали апплодисменты . и  в этот момент кто-то из студентов крикнул браво (импровизация).
так что крики браво диствительно существуют к примеру на 4а28 их слышно.

Цитата
так что крики браво диствительно существуют к примеру на 4а28 их слышно.
спасибо
а вот теперь переслушивать... :))
а что такое 4а28?

Цитата
кто-то из студентов крикнул браво
студентка :)
с упсом стало слышно

Цитата
с упсом стало слышно
это тот который с витамином С от байер - прародитеся аспиина? :)

Цитата
про крики браво на диске -

точное время скажите пожста - я дома еще раз послушаю...
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)