Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Диск АудиоДоктор FSQ для Золотых Ушей

Цитата
точное время скажите пожста - я дома еще раз послушаю...
- 0 min 10 sec  

Переслушал еще пару раз. Ничего нового не услышал. Да, слышно что зал живой (местами слышны отдельные сливающиеся в единый гул возгласы). Четких и раздельных возгласов "браво" мне услышать не удалось.
Можно наверное догадываться что во время аплодисментов кричат "Браво!" и не кричат "Зенит-чемпион!", но по-прежнему продолжаю считать что раз я не слышу этого четко и разборчиво - значит не слышу ничего.
В принципе было бы и удивительно их услышать, на совсем не хай-файной системе.

Но после этого тест мне понравился еще больше :).
Ведь теперь я точно знаю, что нового и как я смогу услышать, если поменяю свою систему на Hi-Fi. Могу примерно представить какие появятся новые детали и какие будут изменения в звуке. Для себя уже выводы сделал - такому "аудиофилу" ( в баальших кавычках ) как я - достаточно того что есть сейчас. А кому-то возможно покажется, что именно этих деталей ему и не хватает для того чтобы наслаждаться музыкой. Причем не остается никакой неопределенности - кто-то слышит "браво" вполне уверенно и локализованно, кто-то практически нет. Значит появляется возможность объективного сравнения трактов, пусть и не по всем но наиболее важным параметрам, причем без массы измерительных приборов.

Захочется мне все же чего-то новенького, спокойно можно пойти в магазин с этим диском и объективно услышать разницу в звучании того что уже есть и того что предлагают. Причем не просто услышать это на свое любимом диске, а на эталонном тестовом, где в ответ на заверения продавца " это все так и должно быть" можно смело отправить его читать мурзилку.

Еще раз громадное спасибо автору теста!

Ах, это "браво-браво" кричат.
А я подумал "нах...-.нах..."

Цитата
А я подумал "нах...-.нах..."

:))

на 135
По памяти писал. Ошибся. Точно справа.
А вот на треке 10 - Лёгкое постукивание пальцев по грифу - как-то раздражает, не приятно слушать.  

Цитата
Точно справа
угу
теперь у всех одинаково - у меня тоже справа :))

Ребята .этому диску не год отроду-чего вы все всполошились. Из-за вас столько нормальных меломанов могут превратиться в вечно неудовлетворенных жизнью аудилофилов.И так целые толпы покупателей бегуют с дисками от DVD специалист.телеки покупают.А теперь еще и на торгошей хайфая напасть такая свалится.КАШМАР

Цитата
Причем не остается никакой неопределенности - кто-то слышит "браво" вполне уверенно и локализованно, кто-то практически нет. Значит появляется возможность объективного сравнения трактов, пусть и не по всем но наиболее важным параметрам, причем без массы измерительных приборов.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ  ПРО ОБЪЕКТИВНОЕ СРАВНЕНИЕ УШЕЙ-Уж тут точно понадобится масса измерительных приборов и врачей.которые выдадут заключение почему один человек слышит какие либо звуки .а другой нет.
А правильней взять и проехаться с одним и тем-же усилителем-CD проигрывателем и колонками прихватив с собой диск Диск АудиоДоктор FSQ для Золотых Ушей -по разным квартирам(комнатам прослушивания) и с разными слушателями(ушами)-И вот тогда вы сможете дать более или мение обьективную оценку данного комплекта=ЖЕЛАЮ УДАЧИ

Вопрос по треку №10 FSQ
Может быть кто подскажет - на что похоже "упирающееся" движение смычка по струнам контрабаса?    Этого как-то не замечаю, хотя
- удары пальцев по грифу слышу хорошо,
- женский крик браво в конце трека №8 тоже слышно,
- легкий шорох тарелки (скорее легкий скрежет) на 1:07 заметен при  высоком уровне громкости ( - 6 дБ на индикаторе уровня pioneer ax-3).
заранее Спасибо

На 150

Цитата
Может быть кто подскажет - на что похоже "упирающееся" движение смычка по струнам контрабаса?

У меня слышно, как упругое вибрирование при прохождении смычка по струне...
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)