Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Объясните феномен!

Это ты в тайную программу исследований чекистов над человечестом попал. "АудиоЗомби" называется.

Когда меня чекисты в тайной комнате на Лубянке под памятником Айрон Феликсу пытали, я без сознания, типа, притворился и подслушал разговор одного палача с каким-то охуительно важным офицером, которого звали Владимир Владимирович.

Он и рассказал шепотом, что на стройках, втайне от строителей и жильцов, прикинувшиеся таджикскими и молдавскими рабочими, сверхсекретные агенты сверхсекретного подразделания ЧеКи аудиовибраторы прокладывают.

Когда эти аудиовибраторы передают сигнал "Z" из центра, жильцы этого дома сразу перестают бухать и размоножаться и становятся АудиоЗомби - непобедимыми бойцами Красной Армии. Даже паралитики и эпилептики.

Одного не учли ЧеКашники, что найдется на их хитрость хуй с болтом - колонки чувствительностью 92 dB и вся их хитрая возня с сознанием раскроется.

А меня надо было Владимир Владимировичу, конечно, застрелить, а не пытать, тогда бы я эту страшную тайну унес собой в родной Карибский залив в цинковом гробу!

неоднократно раненный вражескими и своими осколками в голову,
Герой кубинской революции.

Явно пора завязывать или пивка вовремя треснуть!

На 13. А я тебя помню...

На 15
Не факт что Vladimir Putin был Владимиром Владировичем, может у Владимра Владимировича фамилия Путилин.

Советую сайт: http://vladimir.vladimirovich.ru

я раз на тюнер плейера поймал разговор телефонный бабуси звонившей с ГТС сети  автомата от УНИВЕРСАМА... до сих пор хрень этот плейер ловит... без юмора..))

Ну это нормально, у моего друга на бас-гитару постоянно милицейская рация ловилась :))

Блядь у меня на электролобзик постоянно Шведское ТВ ловится. Как выкурю косячину - электролобзик включаю и смотрю, смотрю, смотрю часами... Охуенные вещи показывают! :)))

Абрам, я целый час пытался понять: почему шведское? Так нихуя и не понял...

Цитата
Написано: 14.03.2005, 22:53  
Цитата
на электролобзик постоянно Шведское ТВ ловится

Цитата
Написано: 14.03.2005, 23:17
Цитата
я целый час пытался понять:

Вот именно потому шведское, что пространственно-временной континуум сплющился примерно в 3 раза - как раз показывает на частоту и широту Швеции.

Gennady Semisalov
Ну такой уж у него лобзик. Ничего не поделаешь :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)