Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Это жалко. Вот бы, кстати, с брэндами что-нить обсудить! Только они, хоть и пророками может себя не считают, отгородились кучей дистрибьюторов, так что ни у тех ни у других даже технический вопрос не выяснить, не говоря уже о том, чтобы обсудить, как там у них чего звучит.

Собственно говоря что обсуждать??))
Я  в свою акустику не полезу - она меня абсолютно устраивает
СМЫСЛ? Руки не чешутся ))))

Просто получаю кайф от музыки и Вам того же желаю

Собственно говоря что обсуждать??))
Я в свою акустику не полезу - она меня абсолютно устраивает
СМЫСЛ? Руки не чешутся ))))

Истину говоришь

Тут один уже пытался выяснить про усилители, тестирование..., вот что из этого получилось.
http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=38&start=1
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Переделки это все от лукавого)))

О блин, ещё один, всё акустику на Dire straits и попсе тестирует, ну вы бы ещё на похоронном марше прогнали...

>Переделки это все от лукавого)))>
Вот темка про переделку:http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:4410
Главное весёлая, очень.

на 34
Лукавит Клячин как всегда лукавит. Денег с него глянцевые журналы просят. Да, не без того... Но вышеупомянутые мною бойцы с Украины потратились только на доставку в "АМ" и не более. Это я авторитетно утверждаю (хотя сам был очень тому удивлен). Более того, несколько волновались ожидая публикации. И это нормально.
А там, в форуме, обычное мыло... Приезжайте на квартиру, мы не можем платить ради вашей же экономии и т.д.и т.п.

<Лукавит Клячин как всегда лукавит. Денег с него глянцевые журналы просят>

В глянцевых журналах не дураки сидят, о своём заработке тоже думают. С чего это им денег не просить, если себестоимость клячинских "мониторов" 150$, а продаёт он их по 500$?
На толковый тест бесплатно, а главное официально, он их никогда не отдаст, если и будет толковый тест, то там не будет уже пафосных преувеличений про референсное звучание его колонок, так он тысячу причин придумает что тест неверный, что будет вполне в его стиле. Если не будет отрицать что его "мониторы" звучат не идеально, то за 500$ он их уже даже последнему дауну не продаст.

Адольф Шикельгрубер, ты лох и не лечишься, ты че, сидел и делал бизнес-план для Клячина? Там один комплект динамиков стоит около 200 бакарей, не говоря уж о всем остальном..
А агента Максика побольше слушайте, его один раз на форуме Клячина культурно послали, теперь он истерично за это "мстит", как только увидит, что тема "про Клячина"...

Гы и ЛОЛ, бля...

<Адольф Шикельгрубер, ты лох и не лечишься, ты че, сидел и делал бизнес-план для Клячина? Там один комплект динамиков стоит около 200 бакарей, не говоря уж о всем остальном.. >
Я этот комплект динамиков могу без проблем приобрести за 90$, то есть лох это вы, и лечится вам уже похоже поздно ;)

<А агента Максика побольше слушайте, его один раз на форуме Клячина культурно послали, теперь он истерично за это "мстит", как только увидит, что тема "про Клячина"...>
Форум Клячина это концентрация полного отстоя и дебилизма, любое высказывание с критикой в адрес "звучания" клячинских "мониторов" там просто удаляется, остаются только тупые и ничего не значащие восхваления. Если вы такой разумный, то идите на ixbt, там не удаляют, ни хвалебные, ни критические высказывания в отношении того дебилизма что предлагает Клячин (колонки не идеальные, только разговоры о том что они идеальные), и попробуйте там написать что нибудь подобное.

<Гы и ЛОЛ, бля...>
Я начинаю подозревать что все тупые, дебильные и бессмысленные восхваления в адрес Клячина и его "мониторов" написаны именно вами, уж больно уровень и стиль изложения мыслей похож.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)