Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

КТМ
на вскидку альбом не помню, вечером гляну, завтра напишу

в поисках истиеы вещь действительно достойная
у меня она еще на пласте есть, полный букет звуков, настоящая музыка

Клячинцы отличаются редким хамством и элементарным отсутствием культуры
Думаю что все это заметили .
А головки там стоят действительно недорогие.
Сейчас не гтов привести точные цифры
Если надо то можно уточнить

http://www.dinamiki.ru/

Для Клячинских мониторов:
Динамики vifa D19SD-05-08,  27 у.е. за штуку
Динамики vifa M17SG-09-08,  62 у.е. за штуку
Взял с динамик.ру, это разумеется розница, Клячин берёт по другим ценам.)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

43
Цитата
а чем тебя дайер страйс не устраивает
Хоть вопрос адресован и не комне, ну всё же.
Меня лично музыка Дайер Трайтз очень даже, но вот прописано......:(
Компакт Love over Gold приличного качества так и не нашёл. Вначале была пиратка, ну ладно думаю, взял лицензию....затем фирмУ - так один хрен, запись по качеству хреновая изначально (оч.похоже от студии), именно запись, не музыка. А сравнивать качество записи слава богу есть с чем. Так и забросил всё в отстойник, чтоб настроение не портить. Там же и очень многие другие записи с музыкой, которая в принципе нравится.
Тестировать и подбирать аппаратуру под плохие записи - увольте, это извращение, я тАк думаю. :)
Когда начинается делёжка, это - для джаза и классики, это - для металла, это - для электроники - СМЕШНО и ГРУСТНО одновременно. Если запись качественная, любая мало-мальски приличная аппаратура скушает её за милую душу. А засовывать в драйвер каку и ждать ЗВУКА ......  

46
Цитата
есть момент где слышно как он пальцами перебирает струны,
На диках студии Naim, например, подобные нюансы слышно ВСЕГДА.

Честно не понимаю ЗАЧЕМ хамить людям???
Или это способ уязвленного самовыражения ?
А ведь тестов скворечников клячина нет
Думайте сами решайте сами))))

50
Цитата
Клячин в своих "мониторах" делает слишком высокую частоту раздела фильтра, поэтому более насыщенную и более сложную и динамичную музыку они отыгрывают крайне плохо, динамик просто не выдерживает
Это говорит лишь о том, что выравнивание АЧХ с пом. усложнения кроссовера ведет к потере динамики  и не только за счёт ухудшения временнЫх очень даже частотозавилимых характеристик. Одно он лечит, а другое калечит. Вместо того, чтобы применять более дорогие и качественные драйверы, делается попытка исправлять кривУлины. Довольно ущербный путь. Не зря говорят: Даром - за амбаром. :) На тех и расчитано.

Лучший кроссовер - отсутствие кроссовера. У Клячкина - с точностью до наоборот. Из его философии ( http://www.klyachin.ru/philosophy.htm ) видно, что буквально ВСЁ направлено на борьбу за плоскую АЧХ, а за счёт чего? и в ущерб чему? то то и оно. АЧХ - это всего лишь один из параметров и не далее, игнорировать его конечно нельзя, но и раздувать до небес не стОит, особенно когда за другой счёт эта плоскость достигается.

А цены такие, которые ему готовы заплатить и в этом его винить не стоит. Рынок работает. Эксклюзив действительно присутствует, но не в "необыкновенном" и "волшебном" качестве, а в индивидуальной сборке и настройке, что и должно быть недёшево.

[small]Отредактировано: 15-07-2004, 14:22[/small]

Во, блин, ломит за свои сундуки!

http://www.klyachin.ru/acustic5.htm

Н-да..
Надо ж быть таким вертанутым
Если собрать аналог Proac Respnse 2.5 (4500 $)то себестоимость
будет где-то в 850 долларей

Интересно как клячин позиционирует эти чудеса
На сайт заходить не хочется
Нарыватся на хамство - увольте
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)