Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Длинные посты с моего компьютера не отправляются, поэтому придётся в два приёма.
1. Владимиру Елисееву
Владимир, извините, не выдержал.
Маленькая преамбула: я знаком с Юрием Прониным, был у него в студии и слышал результат Вашей с ним совместной работы (резонаторы, Ваш алгоритм и т.д., объединённые в Систему). Впечатления - совершенно "убойные". Никогда и ничего лучшего по качеству Звука я ещё не слышал. (Аналог по силе производимого впечатления - ламповая система Клячина Александра).Респект.
О вас Юрий отзывается с большим уважением, как об истинном профессионале и просто талантливом человеке. Поэтому я заочно проникся к Вам уважением.
Но вот Ваш пост №58 меня огорчил. Почему - "КлячКин"? У Александра не такая фамилия. Это уже элементарное оскорбление (или, надеюсь, опечатка?..)
И потом - а Вы слышали его акустику? Или судите о ней только на основании теоретических рассуждений, да и то основанных на информации г-на Гитлера?

[small]Отредактировано: 15-07-2004, 14:10[/small]

2. Владимиру Елисееву (окончание).
Владимир, самое страшное, что может произойти в жизни (сужу об этом на основании своего 42-хлетнего опыта) - это разочарование в людях.
Мне бы очень не хотелось, чтобы подобное событие произошло со мной ещё раз (очередной).
Прошу Вас при следующем посещении Москвы подумать о возможности послушать акустику Александра и его усилители.
Возможно, это изменит Ваше мнение о них, а главное - изменит тон Ваших постов об этом человеке...
С уважением, Лев.

Опять как везде переругались. Пускай человек делает. Нравится ему это может. А вообще как это сказать - примерно "не ошибается тот кто ничего не делает". У нас в "конторе" например тоже больше тех кто ничего (сравнительно) не делает. И причем "кучковаться и мешать" тем кто "работяга" у них получается лучше. Да и работку они выполняют в виду приближения к телу главного все как-то около основного профиля. Извините.

Да пусть делает
Кто ж против
Только нетерпимость к чужому мнению и гипертрофированное самолюбие не делают клячину чести и пользы его бизнесу

на 59
Ни хрена себе. Действительно только методами Кашпировского можно такие чудеса впаривать. Без налогов, расходов на маркетинг и проч.? Это ж какая маржа? 500 или 1000%?
Могу лишь добавить, что свои "элитные мониторы" автор сравнивал с Динаудио Контур 1.3. Последняя цена оных - 1750 долл. Грили бесплатно:))) Вроде как дешевле получается. Так сюда еще неслабые платежи государству входят плюс транспорт от Дании и т.д... Да и качество дизайна и сборки у Динов того, как минимум повыше... А затраты на НИОКР?
Что, поддержим несчастного "национального производителя"?

Поддержит тот у кого  нет мозгов ушей глаз  и далее по списку.
т.е.инвалид

61
Цитата
Почему - "КлячКин"? У Александра не такая фамилия. Это уже элементарное оскорбление (или, надеюсь, опечатка?..)
Приношу искренние извинения. Это действительно описка, но не оскорбление. Только сейчас обратил внимание. :( Когда я на форуме Hi-Fi впервый услышал о этом человеке, написано было именно через "к", поэтому наверное так и запало. Впредь буду внимательнее.
Я писал лишь о концепции построения АС, связанной с акцентом на ровную АЧХ и ни в коем разе не хотел оскорблять человека. Добросовестность и трудоёмкость его работ с моей стороны не подвергалась сомнению, о плохом качестве также с моей стороны не заявлялось. О "сомнительной" динамике я слышал (но сам не слушал) из нескольких совершенно разный и непредвзятых источников, что заставило меня порассуждать о возможных причинах. Какие собственно претензии?

Цитата
изменит тон Ваших постов об этом человеке
Посты были не о Клячине, как о человеке, а о его подходе и концепции построения АС. С концепцией я имею полное право не соглашаться и ничего личного.

[small]Отредактировано: 15-07-2004, 14:46[/small]

Клячинские Academy 15d покрытые рояльным (или королевским) лаком в 2,5 раза дороже Tannoy Saturn S10! Ну значит и звучат на столько же лучше :-). Лохи, где вы, Клячин ждёт вас!

Ребят хорош делать промоушен человеку который не в грош не ставит никого кроме себя любимого

Надо бы мне сходить провериться в клинику. По предварительному диагнозу Макса Штирлица, я - инвалид. :((  (см. п. 66)
А вместе со мной - и сотни других обладателей (настоящих и потенциальных) акустики АК.
А вообще, может быть, мозгов и глаз у меня действительно нет, а уши - так вроде бы - вот они... В меру музыкальные (36 лет стажа занятий музыкой).
И почему-то уши эти подсказали их убогому юзеру, что акустика Клячина - лучшее из всего, что они (уши) слышали до сих пор в соответствующих ценовых категориях.
К чему бы это?..
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)