Константин (kamir)
Ваша цитата из Клячина.
Буду цитировать Игоря Анзина с предыдущей страницы:
Мне достаточно знать что переделанные Максимом Диденко клячинские колонки, играют лучше с SBLive, чем оригинальные у дилера с ресивера Marantz. Что до мониторов, то я их решил купить себе, в качестве альтернативы не предлагал.
P.S. Так всё таки, продолжаем крутить лохотрон в интернете? Да и к чему эти дурацкие вопросы ко мне? Я не ваш клиент.
Ваша цитата из Клячина.
| Цитата |
|---|
| Мы и наша продукция не вписываемся в рамки рыночного обезличеного конвейера. |
| Цитата |
|---|
| 1. Отсутствие в голове парадигмы:"Ебать - так королеву, воровать - так миллион". Это я к тому, что многие участники этого же форума представляют себе разницу в себестоимости АС и ценой ее реализации в 5-10 раз. Некоторые "изготовители" усилов на той же позиции - сделаю два усила в месяц, накручу 300% и на хлеб хватит. 2. Немного терепения и просто любовь к этому делу. ЗЫ Никто просто так никаких инвестиций никуда не делает и просто так не дают. Ни больших ни малых. ЗЫЗЫ Думается, что АК пользуется именно моделью кухонного бизнеса из-за желания накрутить сегодня те сотни процентов не вкладывая в завтра, т.е в раскрутку (нормальную) изделий, "дележку" деньгами с дилерами (магазинами), рекламу и тд. и т.п. Типичный пример типичной гаражной артели. Это его полное право, но в таком случае говорить о "национальном производителе" не приходится. Что просто удивляет и я об этом ранее писал. Одна МСК - рынок поболе многих европейских стран. Очень жаль. |
| Цитата |
|---|
| 2Адольф…. А на каком тракте Вы слушали колонки Александра? У Александра дома все играло просто замечательно, в т.ч. и эл. гитары. Наверное, Вам просто не повезло с трактом. Кстати, предложенная Вами альтернатива АС Александра, являются активными мониторами ближнего поля, и, увы мне не подходят. |
P.S. Так всё таки, продолжаем крутить лохотрон в интернете? Да и к чему эти дурацкие вопросы ко мне? Я не ваш клиент.