Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Константин (kamir)

Ваша цитата из Клячина.
Цитата
Мы и наша продукция не вписываемся в рамки рыночного обезличеного конвейера.
Буду цитировать Игоря Анзина с предыдущей страницы:
Цитата
1. Отсутствие в голове парадигмы:"Ебать - так королеву, воровать - так миллион". Это я к тому, что многие участники этого же форума представляют себе разницу в себестоимости АС и ценой ее реализации в 5-10 раз. Некоторые "изготовители" усилов на той же позиции - сделаю два усила в месяц, накручу 300% и на хлеб хватит.
2. Немного терепения и просто любовь к этому делу.
ЗЫ
Никто просто так никаких инвестиций никуда не делает и просто так не дают. Ни больших ни малых.
ЗЫЗЫ
Думается, что АК пользуется именно моделью кухонного бизнеса из-за желания накрутить сегодня те сотни процентов не вкладывая в завтра, т.е в раскрутку (нормальную) изделий, "дележку" деньгами с дилерами (магазинами), рекламу и тд. и т.п. Типичный пример типичной гаражной артели.
Это его полное право, но в таком случае говорить о "национальном производителе" не приходится. Что просто удивляет и я об этом ранее писал. Одна МСК - рынок поболе многих европейских стран. Очень жаль.

Цитата
2Адольф…. А на каком тракте Вы слушали колонки Александра? У Александра дома все играло просто замечательно, в т.ч. и эл. гитары. Наверное, Вам просто не повезло с трактом. Кстати, предложенная Вами альтернатива АС Александра, являются активными мониторами ближнего поля, и, увы мне не подходят.
Мне достаточно знать что переделанные Максимом Диденко клячинские колонки, играют лучше с SBLive, чем оригинальные у дилера с ресивера Marantz. Что до мониторов, то я их решил купить себе, в качестве альтернативы не предлагал.

P.S. Так всё таки, продолжаем крутить лохотрон в интернете? Да и к чему эти дурацкие вопросы ко мне? Я не ваш клиент.

то Константин (kamir)
Есть в этом форуме одна моська. Так она меня давеча также пыталась обвинить во лжи. Человечку невдомек, что существуют люди тратящие на свое хобби чуть болше 60 или 600 долл. и слушающие музыку. Именно слушающие музыку, а не АК и входящие с ним в Храм Музыки и пр...
Так что не нужно уподобляться моськам, ведь все равно ясно ху из ху.
Советовал бы извиниться за хамство, так обьемов заказов такие дешевые подчистки не увеличат. Впрочем я не удивлен:))
то Сергей Шутов
Ясно в чем речь? Это ли не проявление слабости... Ну, слаб человек и грешен:))

Игорь Анзин
Вероятно, kamir прочитал уже дополненный ответ Александра Любителю, и его возмутила не полная цитата...

Александр Клячин

Цитата
С покупателями у нас доверительные дружеские отношения.
Я предпочитаю отказаться от продажи при малейших колебаниях покупателя.
Не сомневаюсь, лекции по психологии в университете не прогуливал. Мне достаточно взглянуть на ваш сайт и слегка просмотреть форум.

Цитата
У нормального человека (большинство посетителей) после прослушивания не возникает ощущения шаткости гарантий, просто видят наше отношение к работе.
Не бюрократическое, не формально - отстранённое, а - фанатичное.
1. Нормальный человек, уже не фанатик, вы не считаете своих клиентов нормальными людьми, собственно как и любой продавец в сетевом маркетинге.
2. Нормальный человек плевать хотел на ваше отношение к работе, ему в первую очередь важен результат.

Цитата
То есть - мы не поём в общем торговом хоре общую песню: "купи, купи, вот сертификаты, вот звёзды".
Наши покупатели точно знают, что хотят от звучания. Вопросов о "кидании" просто не возникает. Слишком большой труд вложен в звучание, чтобы хотя бы помыслить о какой-то хитрости, лукавстве. Для воровста как то не стоило десятки лет надрываться в поиске хорошего звучания.
Не всем ваше звучание кажется хорошим. Не только ваше, но и ваших колонок. У многих присутствовавших в этой теме специалистов есть серьёзные сомнения в вашем проффесионализме. То что вы лично не считаете их всех профессионалами, не является грамотным аргументом в вашу пользу, всего-лишь ваше сугубо личное мнение, основанное на собственных амбициях.

то Сергей Шутов
Надеюсь, что именно так. Посему и предложил извиниться...

Тоже подтверждаю, что полного текста раньше не было.

Ждем извинений?
Думаю, что в ответ только мысленно:"Не дождешься, бля",,,

Цитата

Мне достаточно знать что переделанные Максимом Диденко клячинские колонки, играют лучше с SBLive, чем оригинальные у дилера с ресивера Marantz. Что до мониторов, то я их решил купить себе, в качестве альтернативы не предлагал.

P.S. Так всё таки, продолжаем крутить лохотрон в интернете? Да и к чему эти дурацкие вопросы ко мне? Я не ваш клиент.

Аааа, значит Вы все-таки их не прослушивали, раз Вам достаточно просто знать! Сразу напрашивается аналогия с многократно цитировавшемся здесь анекдотом…
Можно уточнить, Максим переделывал купленные у Александра или саморучно изготовленные мониторы? Есть знаете, небольшая разница :-) Интересно было бы их послушать, тем более с саундбластером, но боюсь не судьба, живу я несколько поодаль от Минска. Хотя, даст Бог, раскрутится человек, и завалит весь честной СНГ дешевой первоклассной акустикой.

Тракт минского дилера я не слушал, а вот тракт Александра, и Звучание в нем его Акустики довелось. Прежде чем огульно что-то хаить, составьте свое личное мнение об объекте. 100 рассказов о звучании акустики не заменят Вашего личного впечатления от прослушивания.  

Ну и я, слава богу, не Ваш клиент. А вопросы к Вам возникают от того, что Вы заявляете, что есть множество более достойной акустики, звучащей лучше колонок Александра, за те же деньги, вот мне и стало интересно, какой? Не хотите отвечать, не надо.

2Сергей Шутов: (по поводу неполной цитаты) Именно так оно и было.
Перед Игорем Анзиным, извиняться не собираюсь, т.к. считаю, что хамства с моей стороны не было.
С его стороны, было бы корректней помимо цитаты публиковать также ссылку на объект цитирования, чтобы в дальнейшем не возникало недоразумений.

2Адольф:
Цитата
Нормальный человек плевать хотел на ваше отношение к работе, ему в первую очередь важен результат.
Из отношения к работе и складывается результат. Разве не так?

2Игорь Анзин: Отвечу Вашими же словами:
Человечку невдомек, что существуют люди тратящие на свое хобби чуть болше 60 или 600 долл. и слушающие музыку.

А также помимо этого, тратящие все силы и всю душу, и фанатично болеющие за свое дело. Хотя зачем Вам, это… главное чтобы ачх была прямой, сертификат iso9002, и лэйбл со множеством звездочек. Каждому свое...

Все еще надеюсь получить консультацию по поводу сетевого маркетинга…

P.s. В отличии от Вас, используя мат думать не привык.

Константин (kamir)

Цитата
Аааа, значит Вы все-таки их не прослушивали, раз Вам достаточно просто знать! Сразу напрашивается аналогия с многократно цитировавшемся здесь анекдотом…
Исходя из этого, можно сказать что всю тему вы не читали. Неоднократно давал в этой теме ссылку на ixbt и выступления там клячинского дилера. Уже ВСЕ убедились что прослушивал, вы же просто цепляетесь к словам.

Цитата
Можно уточнить, Максим переделывал купленные у Александра или саморучно изготовленные мониторы? Есть знаете, небольшая разница :-)
Знаю я вашу "разницу", не прикасалась рука "великогомастерадоктора", слышал уже эту песню от дилеров, вашему "божественному" доктору, в таком случае следовало назвать свою статейку не "Повторение возможно", а "Повторение невозможно".

Цитата
Ну и я, слава богу, не Ваш клиент. А вопросы к Вам возникают от того, что Вы заявляете, что есть множество более достойной акустики, звучащей лучше колонок Александра, за те же деньги, вот мне и стало интересно, какой? Не хотите отвечать, не надо.
Я так не утверждал, и вам уже давали список, правда не я. Для себя я уже сделал выбор, просто ничего здесь не рекламирую, поэтому говорить что просто лучше, как это делали здесь неоднократно дилеры Клячина, не буду, форум это не место где можно послушать колонки, ходите и слушайте САМИ.

Цитата
Из отношения к работе и складывается результат. Разве не так?
Так, но это для нормального человека не должно является аргументом, Клячин делает колонки, а не саму работу. Вы собираетесь слушать сам процесс работы Клячина? Или музыку на сделанных им колонках?

Цитата
Все еще надеюсь получить консультацию по поводу сетевого маркетинга…
Опять же, исходя из этого, можно сказать что всю тему вы не читали.

главное чтобы ачх была прямой -
По моему, это больше АК заботит, чем Игоря.)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)