Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Yaroslaw Yaroslaw
>- не знаю...<
а зачем пишете? поинтересуйтесь с какими усилами Динаудио демонстрируют свою акустику на выставках в Европе и Штатах.... с какими у себя тестирует...

Цитата
могу в минске предложить совместное прослушивание клячинских мониторов из наиболее дорогих и своих колонок.
Предложение очень своевременное, Клячин не раз настаивал на реальных сравнениях, предпологаю дилер не согласиться так рисковать, но если найдуться его клиенты 8),  то я готов поучаствовать со своими  доработанными или без.

Yaroslaw
Yaroslaw

Цитата
Епыть, так ты ж потребитель - не нравится - не ешь!:)
Ну дык, нифига себе товарчик!!!:)))

Цитата
Обожаю Хард и Русский Рок.
А я вот Power, Doom, Death, Melodic Death, Trash, Gothic, Black. Что вы на это скажете?

Цитата
ПАРНИ! Меня последнее время мучают сомнения - ЧТО ИМЕННО ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ В ЭТОЙ ВЕТКЕ?
Сто раз уже говорили, у вас в одно ухо влетает, через другое вылетает...

Максим Диденко

Цитата
Бывает и так, но такие записи легко узнаваемы, референс "металл" для меня это MoonSpell, хотя и не поклоник, но записанно отменно.
На твоём месте я бы так категорично не говорил, по моему они там перестарались с HTRF 8) Но могу ошибаться, нужно нести эту запись и слушать не на бытовой аппаратуре.

Сергей Шляхов

Во первых, привет высшему инопланетному разуму8) Во вторых, почему бы вам не попробовать написать всё это на форуме у Клячина?:)))

Адольф Шикельгрубер
На каких АС и каком тракте Вы сейчас слушаете:  Power, Doom, Death, Melodic Death, Trash, Gothic, Black?
Какие АС на Ваш слух лучше подходят для этой музыки?

Сергей Шутов

Цитата
На каких АС и каком тракте Вы сейчас слушаете: Power, Doom, Death, Melodic Death, Trash, Gothic, Black?
То на что на мой слух, денег нету:( Через дорогу от меня есть салон-магазин Bang&Olufsen (минские знают что за контора), слушал там много чего, ещё давно, что понравилось, на то не хватило денег, что не понравилось, то не купил.

Адольф Шикельгрубер
Это не полный ответ;-)
Цитата
что понравилось, на то не хватило денег
И что же это за АС?

Сейчас слушаю с компа, на мультимедии китайской, под названием SOLO-2 :( Гадость редкостная :(

Сергей Шутов
Модель конкретно не помню, давно это было, сейчас в поиске порылся, по внешним признакам это либо эти:http://www.pult.ru/product/?id=199 либо эти:http://www.pult.ru/product/?id=1966 Правда что именно за источник и усилитель тогда был, уже не помню.

Адольф Шикельгрубер
Я правильно понимаю, что вы обожая, слушаете:  Power, Doom, Death, Melodic Death, Trash, Gothic, Black на
Цитата
на мультимедии китайской, под названием SOLO-2
?

Цитата
Адольф Шикельгрубер
На каких АС и каком тракте Вы сейчас слушаете: Power, Doom, Death, Melodic Death, Trash, Gothic, Black?

Хоть я и не Адольф, вставлю свои 2 копейки. Трэш и пауэр не очень жалую, но для всего остального (ИМХО) очень неплоха связка Сони+БиВни.  
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)