Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Все равно не понимаю, как можно делать колонки без технической измерительной базы.  Кружок, какой то.

А как могут нормальные колонки звучать в ненормальном помещении? Большая часть слышимого звука являет собой отражения. Не прямого товарищи клячинцы, а отраженного. И если вы где-то услышали какую то лажу от брендовой акустики то это не значит что нужно бравировать вырванным из контекста фактом. Есть еще помещение, которое оказывает влияние на итоговый результат в очень большом процентном соотношении. Эта цифра из-за различных резонансов может достигать 70 процентов преобладания отраженного звука над прямым.  А теперь представьте 70% кривых отражений и на их фоне, какие ни будь таннои или динаудио. Что им поможет? А "поможет " им такой "окрас" звучания который сможет перекрыть  индивидуальный "голос " помещения. А где его этот окрас взять если все силы   конструкторских бюро по проектированию акустики (не кооперативной) направлены на то что бы этот окрас никогда не появился.  А.... Вот тут то и появляется Клячин со своими переделками. А что? Чем кривее сделал, тем лучше в спортзале будет звучать. Чем блин не гений? В прошлом году мы участвовали в Киеве на выставке HI-FI шоу 2003. Так организаторы к этой выставке так "подготовились", что Клячин одержал бы 99% побед над всеми участниками выставки. Там был просто писец. :)

Да, и не забудьте пару-тройку хороших усилителей!  

to Сергей Шутов
Поучаствовать можно? Или это только для A l.

Максим Диденко
Это к Юрию. Я вообще-то из России. :=)

И сходите к "ухо, горло, носу". Пусть сначало Вас от тестят. :))))

Цитата
И сходите к "ухо, горло, носу". Пусть сначало Вас от тестят. :))))
Фамилия у вас очень подходящая ;))

to Al
спросите Юру как он отнесётся к моему присутствию, и на каких условиях, моё мыло m_didenko$tut.by

Максим Диденко

Максим, а мне можно порисутствовать;)

A l

Цитата
что скажет прекрасное собрание, есть ли смысл сравнивать с heco horizon 110? и есть ли мне смысл напрягаться и тащить свои heco argon 50?
Да что угодно, если на тяжмете, возьмите с собой тот же Tiamat "Wildhoney", про который говорили раньше.

Ну вот к тыще народ подбирается. Еще сотен пять, и, уверен, вдохновение вновь меня посетит. Благо, в отличие от колонок с навеянным скандинавским эпосом названием "Свен", продукцию доктора я видел и слышал у одного из своих лучших друзей. Звук не помню, но вот вид унылых черных шестигранников порой всплывает посереди тревожных снов, легко переводя их в кошмар. Правда, публика здесь какая-то интеллигентная - ругани мало и правдорубов тоже немного - до полуторы не дотянет обсуждение, скорее всего...

Цитата
Максим, а мне можно порисутствовать;)
Пойду на Клячинский форум спрошу, кого пустят а кого нет ;)
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)