Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Цитата
на 959: а у вас нет машины в которую можно аргоны запихать?
Для них универсал нужен ?

Завтра отвечу

110 высотой, 45 глубиной и по 50 кг штука я перевозил в Тойоте Ярис. Сам удивился когда они влезли... Переднее сиденье сдвинул, заднее разложил, и они туда элегантно вошли как влитые. Чудеса, короче... ;)

BLASTER

Цитата
так что предварительный отбор кандидатов проводить надо, и проводить его желательно на основе показаний прибора, а не человека, т.к. сколько людей - столько и мнений.

Ну, просто замечательно! А на реальные концерты мы тоже с прибором пойдем? Человеческий слуховой орган как преобразователь, безусловно, не идеален, и наверняка физиологически у каждого человека несколько индивидуален, поэтому, с учетом такой субъективной физиологической поправки в качестве эталона звуков возможен лишь естественный звуковой источник. Сравнивать же одну испытуемую АС с другой - эталонной правомерно лишь в том случае, если такой эталон в действительности создан и признан всеми международными комиссиями по физическим стандартам. Любые иные произвольные сопоставления, это попытки взвешивать одно дерьмо с другим. Есть такое понятие как "фирменный звук", 90% всех брендов и не только, обладают индивидуальной спецификой, которая является, чуть ли не основополагающей при выборе той или иной модели АС на выбор по предпочтениям. Ну и о какой верности или уже говоря по большому счету - рефенсности тут можно вести речь? Люди ведь попросту уже безнадежно искалечены фирменным звучанием... А правильная электроакустика она ведь вообще никак не определена, - она звучит как бы вне основного излучающего звук источника, а точнее, его характеристические резонансы комбинационно нивелированы на уровне кривой АЧХ психоакустического восприятия и поэтому уже не создают субъективно неверных доминантных окрасов звука и не вызывает таким образом никаких отрицательных словесных эпитетов, как и не вызывают у нас обычные природные источники звуков.
И в этой связи Клячин абсолютно прав говоря про акустику в магазине, это действительно не акустика, причем ценовой диапазон в предлагаемом ассортименте заметно ситуацию не выравнивает. И мне, например, очень жаль тех людей, которые обсасывают откровенный суррогат, и пытаются на его основе проводить какую-то сопоставительную классификацию... Только естественный звук! Более в качестве  эталона ничего нам не дано, хотите больше чем есть? Посещайте реальные акустические концерты, чтобы знать, как в действительности звучат натуральные инструменты, и меньше слушайте узкооктаваные (провальные) АС с фильтрочками – это чревато уродством...    

Цитата
о приславутом сравнении Клячина и Динаудио ...
... эта фирма мне изначально нравилась.
... не чита моим 400 дол-ым.
... его манерой общения с аппанентами

To: Aniks Kon

Сударь, Вы умудряетесь делать по 2 ошибки в  слове !
Для Вас, пока, словарик для изучения:

- Пресловутый
- Чета
-Оппоненты

После изучения вернёмся к разговору о "фирме".

Цитата
И блузка ваша мне не нравится...
      и сиськи ваши! да! да - пизда! Ха-ха-ха! А как стоцкая смеялась! ФИЛЯ! Так держать! А то достали уже! Парень не выдержал! Я за филю!

и вообще - какието сраные колонки и спор идет уже 1000 постов! А хорошую технику 10 постов и не пишет никто! И я думаю это правильно! ХОРОШАЯ техника в форумах и беседах не нуждается! А клячин наоборот - без поддержки - сдохнет! Давайте ещё 1000 постов напишем.А то пока имя на слуху о нем помнят - а как не на слуху,так и не вспомнит никто. Влад Листьев например.

На п.977. Да, это верно! Сколько можно дерьмо рекламировать...

Цитата
рекламировать...
реклама и так внизу каждой страницы этого форума

На 977 и 978
Разговор Бивиса и Батхеда:
- Клёва клёва !!!
- Гхыыгы ггыхгыыы, Круто баклан!

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)