Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Цитата
любитель объединять факты с отсебячиной.
Ну так в данном случае голые факты, без комментариев. Ну а интепретаторов найдется уйма:)))

crucifier monster, вот из ОТСЕБЯЧИНА???

Цитата
ОТСЕБЯЧИНА???
Музыка навеяла:)) Как говорят, из песни слова не выбросишь. Может это из-за рифмы: "АС Клячина - отсебячина"?

ОТСЕБЯЧИНА - ОТ СЕБЯ любимого, кляЧИНА?

Цитата
Ты придуриваешься или действительно не понял о чем я? Я в общем то о качестве ГГ в ПоАк и МВВ.

А я о том, что по характеристике направленности о качестве ГГ не судят, принимая во внимание частоту раздела.

Цитата
И комнату Великогодокторамастера перетаскивать?

Стало быть Великие Контура из коробки звучат, не распаковываясь даже?:) Любишь кататься - люби и катайся!:)

Цитата
Вот-вот, подьем, ямка, подьем:)) Для вовлеченности или для "хорошего однотактника"?

В пределах допуска +-2.5 ДБ.

Цитата
лампадный однотактник мне неинтересен, как и подьемы в АС на 4, 8, 12кГц.
Слушал я Клипши разные. Такая же окраска звука. Может все таки не нужно краску применять, а просто стекло в окошке помыть?

Не окраска - а ЭМОЦИИ... Когда перед тобой поет не стареющая кошелка, мечтающая допеть и свалить поскорей, а актриса, играющая роль так темпераментно, так реалистично, что дух захватывает...
Да что тебе рассказывать - ты не рыбак...:)

Цитата
Как я понимаю, хорошим АС пох с чем сочетаться, а вот для херовых начинаются совокупления с лампадой, далее шнурками выправить. И пошло-поехало...

Если изначально настраивалось на лампе - НА ЧЕМ раскроется максимально? То-то же.

Цитата
Можешь еще на импульсную хар-ку глянуть. Или это тоже установкой АС лечится?

Не хуже Проаков - кстати глянь на их кумулятивный спектр - а ведь хуже звучать не стали?

Цитата
Великие Контура из коробки звучат
Контура звучат и на транзюках и на лампе (я уже упоминал об этом ранее), и в различных помещениях оченно неплохо:)))
Цитата
Не окраска - а ЭМОЦИИ...
Эмоции дело тонкое:)) Можно и сблевануть.
Про вовлеченность и музыкальность уже слышали. Теперь Эмоции (заглавными буквами) пошли? Негусто...

На твою старую бабку два кило грима наложили и она ожила? Темпераменту добавилось?
Цитата
ты не рыбак...:)
Точно. Стограммового карася за двухкилограммового не выдаю.
Я больше меломан. И старых кошелок слушаю как старых, и молодых как молодых. На грим не падок.
Как, впрочем, и в реале.

Цитата
Самое ха-ха заключается в том, что Великиймастердоктор в этих же манипуляциях с АЧХ

Цитата
Если изначально настраивалось на лампе
Итак - резюме? Манипуляции с АЧХ в угоду продажи лампы, в которой помещены Эмоции, Вовлеченность и Музыкальность.

Цитата
Не окраска - а ЭМОЦИИ... Когда перед тобой поет не стареющая кошелка, мечтающая допеть и свалить поскорей, а актриса, играющая роль так темпераментно, так реалистично, что дух захватывает...
Цитата
Если изначально настраивалось на лампе - НА ЧЕМ раскроется максимально? То-то же.
Зачем ручному гоблину великогомастерадоктора смотреть в другую сторону? Он всегда сможет прикрытся своим божком.

P.S. "Наши клиенты никуда от нас не денутся." (с) великиймастердоктор.

Цитата
Когда перед тобой поет не стареющая кошелка, мечтающая допеть и свалить поскорей
Ярослав, а ты хоть знаешь сколько лет Ширли Хорн? Скажу. 1 мая этого года ровно 70 стукнуло. Стареть она уже давно начала.
Или изделия великогомасттерадоктора еще и Молодителем работают?

Цитата
Контура звучат и на транзюках и на лампе (я уже упоминал об этом ранее), и в различных помещениях оченно неплохо:)))

А то, что АЧХ "уедет" на лампе - так это нам "до лампы"...:)

Цитата
На твою старую бабку два кило грима наложили и она ожила? Темпераменту добавилось?

Тык ить молодая же стерва, а в одном случае отрабатывает гонорар, в другом же фуфлит безбожно, вот и концентрируешься не на том, что она поет, а на колокольчиках-звоночках-...чках удифильских вместо музыки.

Цитата
На грим не падок.
Как, впрочем, и в реале.

О чем речь - сам не люблю.
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)