Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Цитата
Тык ить молодая же стерва
Кто?
Ты че, геронтофил поди?

Цитата
Итак - резюме? Манипуляции с АЧХ в угоду продажи лампы, в которой помещены Эмоции, Вовлеченность и Музыкальность.

Итак - резюме? Наплевательское отношение к АЧХ в угоду снижению затрат на R&D и Себестоимости, ведущему к всеобщей Стильности и Театральности. :)))))

Цитата
Ярослав, а ты хоть знаешь сколько лет Ширли Хорн? Скажу. 1 мая этого года ровно 70 стукнуло. Стареть она уже давно начала.
Или изделия великогомасттерадоктора еще и Молодителем работают?

Есть у моей жены сборничек Селин Дион - вещи там периода ее  так сказать "первой молодости". Я одну из них использую в качестве тестовой. Ей-то далеко не 70...
Так вот. Странные метаморфозы происходят с ней на разных трактах. То печаль, то усталость, то плач, то истерика... Была даже некая волевая уверенность, мол все будет хорошо... (Планета-Мира)

Хотя зачем я все это рассказываю гоблинам ВеликогоУравнителя, у которого вся техника звучит одинаково?

светская беседа, мля... продолжается..

Цитата
Странные метаморфозы происходят с ней на разных трактах. То печаль, то усталость, то плач, то истерика... Была даже некая волевая уверенность, мол все будет хорошо...
Я плакалъ!

Цитата
Есть у моей жены сборничек Селин Дион
А может у твоей жены еще и сборничек Аллы Пугачевой есть? Или Фили Киркорова? Слабовато, Ярослав, слабовато. Твои слова ведь:
Давече слушал Аудиенцы (так уж случилось) на МФ и Сагдене. От Ширли Хорн повеяло трухлятиной. Не-а. Не мой звук!:)
А вот и ссылочка http://www.hi-fi.ru/forum/5/33668/72

Цитата
гоблинам ВеликогоУравнителя, у которого вся техника звучит одинаково?
А кто это?

Цитата
То печаль, то усталость, то плач, то истерика
У Ширли Хорн тоже наверное истерика случилась бы, услышь она свою запись на творениях Великогомастерадоктора. Может она целкой-то не хочет уже стать на старости лет?

Цитата
Ты че, геронтофил поди?

Ага, еще и Свенофил, Клячинофил, удифил.. и прочая, прочая и прочая....

Эх, парни, не хотите вникать в суть вопроса - не нужно. Важна не фамилия, регалии и т.п. Важен подход к построению звука. Ну не нравится вам такой подход  - так голосуйте кошельком! Так нет - надо пытаться кого-то "вывести на читую воду"...  Странно - но никто не пытается поравнять ту же Чарио, которая делает заведомо кривую (о ужас!) АЧХ. И неравномерности там не детские - по 10 ДБ! И звук странный! Ан нет...
Время само все расставит по местам.
Аминь.

Цитата
Эх, парни, не хотите вникать в суть вопроса - не нужно. Важна не фамилия,
Да уж конечно. Важны Великие Творения, позволяющие преобразить старушку Ширли Хорн в молодуху Селин Дион. Ессно, ни Дины ни бивни ни ПроАки такого не умеют.
Аминь.

Yaroslaw

Цитата
Важен подход к построению звука
хер с подходом...важен РЕЗУЛЬТАТ...а эдак и вы сможете с шестом разбежаться на 6-15, а толку?

Цитата
хер с подходом...важен РЕЗУЛЬТАТ

Есть и результат - и не только у автора, и не только на Вифе - да и шума бы такого не было, не будь результата. Вон Сивожопов на пустом месте шумит - много толку?
Только никто не хочет отделить мух от котлет - травят дихлофосом все.

Я все думаю - может придумать эдакую ТЕМУ ДЛЯ БИТЬЯ? И пофлеймить место, и беспредметных споров не будет?:)))
Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)