| Цитата |
|---|
| | редкоземельный балансный ультралинейный усилок, которым можно будет возбуждать любую предпочтительную АС значица внутре у нея неонка? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Послушал вчера акустику Клячина
|
10-08-2004 09:30:51
|
|
|
|
|
|
10-08-2004 10:51:34
1398, 1400
Чего-то напоминает. А, вспомнил:)) Алешин куда-то запропастился. Его чуда так никто и не дождался. А вашего когда ожидать? |
|
|
|
|
|
10-08-2004 11:03:03
импонирующих чисто профессиональному звуку
- А еще какому звуку можно импонировать? Для примера, еще хоть один вариант? имитацию акустики дальнего поля - Те. имитировать звук акустики дальнего поля??? А может попроще музыку воспроизвести - в этом смысла больше. После такого шнурка и МП3 по-другому станет звучать... - А вы попробуйте просто лицензионные диски послушать, без этого дешевого выебона. Лучший аудиофильский шнурок - шнурок натертый мылом... ЗЫ А до этого момента представлялся вполне адекватным... Бля, сколько раз говорил Лужку: Надо сделать круглосуточную палатку с травой - кончается кайф, в самый неожиданный момент... И как всегда не вовремя... |
|
|
|
|
|
10-08-2004 11:51:58
то Сергей Шляхов
"динамический расширитель сигнала"---- а зто еще что ?!?!?! |
|
|
|
|
|
10-08-2004 12:10:03
василий андреев: "динамический расширитель сигнала"---- а зто еще что ?!?!?!
- А трава расширяет сознание, ИМХО, не стоит мелочиться... |
|
|
|
|
|
10-08-2004 12:56:11
Саблезубая белка
Понял !!! |
|
|
|
|
|
10-08-2004 13:53:25
Всем привет, я не влезал в «обсуждение» раньше, но сейчас возникли мотивы дать некоторые комментарии к написанному AI и тому что писалось и вокруг чего ломались копья минчанами. Не трогая изначальной точки затравки, затрону лишь типичные траблы, как мне кажется, свойственные окружающим.
Очень забавна позиция AI, лично не знакомого со мной никоим боком, но уже дающего мне характеристики, хотя и неопосредованно, это отдаёт типичной гнильцой в духе – «сам не слушал (не знаком), но надуть щёки и высокопарно пообсирать», весьма типичное занятие для этого форума, ну да как говорится, на здоровье…. Что до моего подхода к звуку, то откуда он может быть вам известен? На сегодняшний момент, на существующих в настоящее время в наличии компонентах, я не способен его продемонстрировать, могу лишь сказать что это почти вся самодельная электроника. Ранее минчане понаписали много бредятины, и продолжается она судя по некоторым фразам и по сию пору. Итак моё дилерство по продукции А. Клячина скорее хобби, а не род деятельности, я не отношусь к этому как к средству зарабатывания на жизнь. Принесёт это денег – хорошо, не будет, я не стану слёзы лить, хотя подход строится именно на бизнес-основе – буду давать рекламу, развивать возможности трактов и т.д., но обманывать никого не намерен, я рассчитываю только на людей, которые озабочены поисками хорошего звука, и то что я в состоянии продемонстрировать на сегодняшний момент, им понравится. Я готов им помочь с любыми компонентами, работами и советами. Почему я приглашал именно к себе AI на сравнение – из нескольких вариантов тракта можно было бы составить понравившийся и посравнивать АС на разном музыкальном материале, кроме того мы используем в качестве основного, переделанный CEC2100, у которого получен адекватный тональный баланс. Проводить сравнительные прослушивания на тракте с отклонениями тонального баланса, и прочими шалостями имхо не совсем верно (этим грешит пожалуй 90%, если не больше, стандартной покупной техники), поэтому результаты у меня особого доверия не вызывают. Впрочем мои претензии к Маскиму как к специалисту остаются в силе – плохо воспринимает критику, хотя любит на Клячина бочки накатить по этому же пункту, плохо знаком с альтернативными вариантами построения тракта – это минус кругозору, и как следствие ограниченность в выборе средств и методов достижения цели. Собственно фразы AI из поста и являются основой моих нежеланий контактировать с Максим энд ко., это я чувствовал хорошо, но после озвучивания их, Максим, сделайте выводы самостоятельно, у вас и Клячин и Медведев не умеют готовить АС, а я так просто …. – это обычные траблы роста, но стоит быть осмотрительнее в своих суждениях всё таки. |
|
|
|
|
|
10-08-2004 14:16:19
to 1410
Бирюков, козлище, ты скоро допиздишся. Может Максим тебе ничего и не сделает, но ведь я могу:)
|
|||
|
|
|
|
10-08-2004 16:27:58
Систему Максима я не знаю, вы о своей говорили что работает 811-й Пионер в качестве цапа+усилитель, а звук таких связок как правило предсказуем.
Койл и металл я не слушаю, не моё это, поэтому комментировать какие либо эффекты не стану, но если не отыгрывается нормально голос, и на басах вылазят локальные гуделки, то имхо эта акустика настроена некорректно. Я для проверки басового диапазона пользую 'superbass 2" - сразу очень всё заметно становится, но акустика должна быть обязательно нормально установлена, в противном случае даже не стоит давать оценки ей. MVV очень достойно настроены на низких, для контраста стоят JBL - они тоже гудеть начинают на отдельных нотах. Первоначальную настройку АС и тракта однозначно надо проводить по голосу и живым инструментам - это основа, и ежели чего то не хватает, то это следующий этап, но никак не первооснова. А почему нельзя сравнивать АС? Разве есть идеальные? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020