Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

1577
Ну дык... потому видать втроем и собираемся - это ж самый неустойчивый коллектив - в нем постоянно двое против третьего объединяются, причем это объединение меняется... Так что отметелим друг дружку нежно - и айда на лоботомию... Курорт, однако.

Цитата
:)) Cогласен, когда клиента надо вшестером,
,то для замутнения сознания в ход нужно пускать абсолютный бред типа:
Цитата
«тональный баланс»
Цитата
«различные топологии построения тракта»,
Цитата
«быстрый» и «медленный» усилитель
Цитата
порционная подача музыкального материала, музыка не льётся, она выплёскивается порциями….
Цитата
негармонизированной элементной базы
Цитата
корреляции комфортности и вовлечения
А
Цитата
неопытные сильно мешают
с ритма сбивают!
Цитата
Нужны кадры владеющие искусством групповой потасовки
и желательно противоположного пола, что придаст процессу больший эмоциональный накал.
Цитата
Так что господа меломанствующая публика, подумайте пожалста – что строим то?

В принципе как результат можно вовлечь наряд представителей закона. Это будет самое жесткое вовлечение - они как раз на пепелище поспеют

Ruslan Anishchanka

Как бы, дело то в том, что клиенты то, как раз и ходят по одиночке, а вот толпами ходят любопытствующие ...филы. В принципе тоже назревает и вас с Юрием. Настрой у вас нехороший. Вы не музыку идете слушать, а на петушиные бои...

Я слушаю музыку, дружище... Я просто шучу - больше Вам чувства юмора, дражайший.

на AI

Уважаю!

Ruslan Anishchanka
Злой он  у Вас какой-то, этот юмор.

AI
Не думаю, что не став клиентом Юрия, Вы будите его рекламировать. В лучшем случае просто забудете.

А вот лохов (на жопы которых я, кстати,  не загдядываюсь :) полно, попрактикуйте поймете.

ан юр

Цитата
Раз уже понятие референсность упоминается всуе, то пора бы дать ему грамотное техническое определение с целью возможной дальнейшей классификации техники.

А что, разве такое грамотное техническое определение кого-то здесь сильно осчастливит, или в корне изменит духовно-эстетическое развитие большинства?

Ruslan Anishchanka

Цитата
Я лишь подразумевал некое максимально возможное приближение к идеалу.

Идеалы то у всех как раз очень разные, а вот естество звучания всегда только одно...

to Бирукоффф Юрий
Цитата
Теперь вернусь к Максиму. Я вчера с Русланом разговаривал по телефону, он мне сказал, мол а почему Максима не хочу пригласить, на что было отвечено, что пока человек не продемонстрирует какой то качественный рост, я не смогу с ним общаться – просто времени жалко, т.к. результат потом мягко говоря, удивляет.

Детский сад в общем.

A l
//сегодня он лох -- завтра поднялся.//
Куда поднялся? Мы всего лишь люди...

//и -- я всегда рекомендую хорошие вещи моим друзьям. плохие -- не рекомендую.//
Вот и я, тоже. Понимаете?
Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)