Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Адольф Шикельгрубер
Я думаю, что
Цитата
Если у человека в жизни пустота,
и
Цитата
в нём нет стремления к познанию, то он
не
Цитата
будет защищать свою … филию с бешеным остервенением.
Так как будет отсутствовать сильная эмоция, выступающая мотивационным фактором в его жизни.
Цитата
Филию с бешеным остервенением.
будут защищать люди внутренне неуверенные в своей правоте, с потаенным чувством ущербности. В результате, как компенсация – внешняя агрессивная позиция не приемлющая инакомыслия. А ответная реакция окружающей среды и будет их шлифовать.

1719

Согласен!

Но цели сделать референсный тест не было.
Просто собрались наподобие клуба по интересам... Хотя жаль что не удалось прослушать остальные диски классики по причине отсутствия времени. Лично мне было бы интереснее.

Максим Диденко

Цитата
Умно и по существу.
Максим, это абсолютно не умно, и абсолютно не по существу. И попробуй ответить мне на один вопрос: Как ты сможешь воспринимать звучание одного живого музыкального инструмента сделанного одним производителем, от звучания другого живого инструмента, сделанного другим производителем, при том что эти музыкальные инструменты одинаковы и записаны в одинаковых условиях, но они имеют различный тембральный и тональный баланс, если в качестве эталона для создания акустики взят один из них? То есть акустику нужно делать взяв за эталон, например только скрипку Страдивари или только скрипку Амати? Что умного тут есть вообще?

ан юр

Дело в том, что как раз … филия и заполняет пустоту, но в этой … филии ничего по сути нет, она пустая.

to Адольф Шикельгрубер
Цитата
Как ты сможешь воспринимать звучание одного живого музыкального инструмента сделанного одним производителем, от звучания другого живого инструмента, сделанного другим производителем, при том что эти

Как ты можешь понять какая из двух девушек красива, если одна блондинка а вторая брюнетка ?

Как ты можешь понять какая из двух девушек красива, если одна блондинка а вторая брюнетка ?
- Девушек выбирают не по волосам, а по ж...

to A l
Цитата
оно не существует. идеальная АС должна нам это звучание приближать.
Забавно что у тебя Heko а не KRK, согласен ?

KRK, KRK - что, бочке затычка или эталон?

A l

Цитата
вы меня вынудили.

есть только один эталон звучания -- то, что слышит из мониторов звукорежиссер в аппаратной, независимо от того, что записывалось и как. хоть скрипка страдивари, хоть синтезаторные разводы -- все слушается не в акустике, а в отрезанной в акустическом плане от всего мира комнате, в которой стоит консоль и несколько пар колонок. естественное звучание скрипки и чего угодно в записи -- это то, как она прозвучала в этой комнате и нет никакого другого звучания, оно не существует. идеальная АС должна нам это звучание приближать.
Я вас ни к чему не вынуждал :) Я собственно пытался сказать тоже самое, себя цитировать конечно дело нехорошее, но всё же:

1717
Цитата
Домашняя акустика в принципе, предназначена для ЗАПИСЕЙ

1723
Цитата
Как ты сможешь воспринимать звучание одного живого музыкального инструмента сделанного одним производителем, от звучания другого живого инструмента, сделанного другим производителем, при том что эти музыкальные инструменты одинаковы и записаны в одинаковых условиях, но они имеют различный тембральный и тональный баланс, если в качестве эталона для создания акустики взят один из них?

Только здесь я немного недописал, вместо:
1723
Цитата
То есть акустику нужно делать взяв за эталон, например только скрипку Страдивари или только скрипку Амати?
нужно было:
Цитата
То есть акустику нужно делать взяв за эталон, например только ЗАПИСЬ скрипки Страдивари или только скрипки Амати?

to Саблезубая белка
Цитата
- Девушек выбирают не по волосам, а по ж...
Чуствуется что твой папа так и сделал.
Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)