Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Цитата
Макс, веришь-нет, но на денег на среднего поля мониторы нет у меня. как и у большинства присутствующих.
А почему среднего, на ближнего должно хватить

Максим Диденко
Цитата
Как ты можешь понять какая из двух девушек красива, если одна блондинка а вторая брюнетка ?
Для начала нужно снять мешок с головы, если он есть, и попробовать развернутся на 180 градусов туда где стоит брюнетка, что-бы была ВОЗМОЖНОСТЬ УВИДЕТЬ И СДЕЛАТЬ  ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР.

Цитата
макс, так вы все-таки по волосам советуете? и как на практике? :))
Да пример это был наглядный, а у этого зубоскала мысли короче передних зубов. :)

Максим Диденко: Чуствуется что твой папа так и сделал.
- Нет, он запал на мех...

to Адольф Шикельгрубер
Я к тому, что в данном случае метод сравнения с эталоном бесполезен, но ты ведь выберешь красивую....;))

A l: и к тому же низких в них нет принципиально?
- Только не надо... У какого-нибудь может и нет, да только не у всех.

Цитата
нету-нету
Да ладно, Адольф слушал, ему бас очень понравился, и всё остальное тоже.

почитайте их характеристики технические
- хли их читать, если я каждый день их слышу?

Цитата
я вован!

Ужо догадались... Из того, что довелось прочесть, на мой взгляд, мнения изложены приближенно адекватно. От себя остается только добавить, что развалинами Рейхстага, удовлетворен...

Максим Диденко

Цитата
Я к тому, что в данном случае метод сравнения с эталоном бесполезен, но ты ведь выберешь красивую...;))
А если они обе красивые, но каждая по своему? А если они близнецы брюнетки, а одна из них крашенная под блондинку? А если они опять же близнецы, только рыжие, но уже обе крашенные, под блондинку и под брюнетку соответственно?
Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)