Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

2 Юрий
ветка пойдет на сотый круг
не занимайтесь фигней
для каждого свои приорететы

Цитата
Те Хеко совсем не альтернатива MVV.
Это мнение всего лишь продавца. Т.е. заинтересованного в своем желудке человека.
Я свои предложения высказывал в иных ветках. Но далеко не безапелляционно, хотя последние 12 лет с чуством глубокого удовлетворения пользуюсь Динаудио. Это мой выбор. Но я покупатель, а не продавец. И вроде как меломан со стажем:)
Че предложить то? Относиться со здоровым скепсисом к безоговорочному впариванию любых продуктов? Так я это уже предлагал не раз, в том числе здесь. Что еще?

Всех к Доктору на прием))))
только доктора разные для всех)))

карен малхасян
Цитата
Эй,Вы,неопытные слушатели ,..руки прочь от Клячина
Спасибо за ценное напоминание, когда у меня слух испортится как и у Клячина, я обязательно буду покупать у него акустику.

Yaroslaw
Yaroslaw
Цитата
Я их сам делал
Фууу... не круто, до них великий дохтур не дотрагивался, они не освящены.

Цитата
Дык я ж не о МВВ говорил - а о методике...
1. Мы говорим - дохтур, подразумеваем - MVV, мы говорим - MVV, подразумеваем - дохтур.
2. MVV - муть, хрип и храп, звука нашей эпохи от дохтура.

Цитата
Правда, Адольфик, смени поставщика грибов...:)))
Грибы в лесу растут чувак, если у тебя уже есть и поставщик, то тогда всё, приём грибов поставлен на поток, поздравляю.

Цитата
Здеся бывает - из 10 критиков слушали человека 3...
Ещё раз про грибы напомнить?

Цитата
Упаси господи - не люблю я полочники:)
А нафиг вам тогда MVV?

Fox Mulder

Цитата
Вместо того, чтобы флеймить и критиканствовать впустую, предложите что-нибудь конструктивное,
например достойную альтернативу мониторам Клячина за ту же сумму.
А я уже себе нашёл, 2-го числа буду заказывать, как контора что их продаёт начнёт принимать заказы, а у Бирюкова нихрена не куплю, и другим не советую.

Бирюков

Цитата
Ну так действительно предложи что нить другое, чтобы звук был.
Ветку читай, всю ветку.

Макс Штирлиц

Она пойдёт даже дальше, потому как здесь масса больных людей, и основная проблема в том, что они не способны понять в принципе "для каждого свои приорететы". И вся их бравада и говнистость суть безличное общение, потому что при очных контактах эти типажи как правило мягкие и пушистые, в меру естественно.

Я так понимаю все при своих остались
Ну и славненько))))

Господа и Товарищи АнтиКлячинцы!

Прошу Вас, назовите конкретные модели, не превосходящие по стоимости Мониторы, но которые играють Музыку по Вашему лучше!

Просто назовите.

Цитата
Альтернативных АС - масса.

Ну не масса, но есть, возможно и дешевле...
Альтернатива - она всегда есть:)

Цитата
Ведь ветка не очем
Согласен?

Эта ветка - попытка группы товарищей откреститься от акустики Клячина как явления - типа нет ее и все тут. К сожалению проблески логики, к которым я взываю, слишком редки. Наверное лучше-таки не писать...

Цитата
Ты свои мониторы не на что не променяешь
Я свои Контура

Зачем же так категорично? Плюнуть - и не искать лучшего? Нетушки... Удифила в себе надо же кормить чем-то:)))

Цитата
А нафиг вам тогда MVV?
Тыловики.

Цитата
А я уже себе нашёл, 2-го числа буду заказывать, как контора что их продаёт начнёт принимать заказы

ИМЯ,СЕСТРА! ИМЯ!:)

Цитата
Я так понимаю все при своих остались
Ну и славненько))))

Спорящие - при своих. Продавцы - при отличной рекламе.:)

Цитата
Альтернатива - она всегда есть:)
Угу
Цитата
играють Музыку по Вашему лучше!
Музыку лучше играить Спиваков:))

Зачем же так категорично? Плюнуть - и не искать лучшего? Нетушки... Удифила в себе надо же кормить чем-то:)))

Меня все устраивает
Утебя зуд ?)) Ярослав так это в аптеку)))))

Ну все- все убедили что за свои деньги Клячин просто монстр соотношения цена - качество
ТАК НА ЗДОРОВЬЕ
Значит его акустика для бедных
нсчастных удифилов которые со слюнями до пола пытыются что хоть послушать  поинтереснее - не то что купить
Это они могут только мэчтать по ночам под одеялом
Не бывает халявы - или  вы как это партнеры ?
Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)