2 Юрий
ветка пойдет на сотый круг
не занимайтесь фигней
для каждого свои приорететы
ветка пойдет на сотый круг
не занимайтесь фигней
для каждого свои приорететы
|
26-08-2004 12:25:12
2 Юрий
ветка пойдет на сотый круг не занимайтесь фигней для каждого свои приорететы |
|
|
|
|
|
26-08-2004 12:41:23
Всех к Доктору на прием))))
только доктора разные для всех))) |
|
|
|
|
|
26-08-2004 12:46:37
карен малхасян
Yaroslaw Yaroslaw
2. MVV - муть, хрип и храп, звука нашей эпохи от дохтура.
Fox Mulder
Бирюков
|
|||||||||||||||||
|
|
|
|
26-08-2004 13:01:06
Макс Штирлиц
Она пойдёт даже дальше, потому как здесь масса больных людей, и основная проблема в том, что они не способны понять в принципе "для каждого свои приорететы". И вся их бравада и говнистость суть безличное общение, потому что при очных контактах эти типажи как правило мягкие и пушистые, в меру естественно. |
|
|
|
|
|
26-08-2004 13:20:58
Я так понимаю все при своих остались
Ну и славненько)))) |
|
|
|
|
|
26-08-2004 13:44:30
Господа и Товарищи АнтиКлячинцы!
Прошу Вас, назовите конкретные модели, не превосходящие по стоимости Мониторы, но которые играють Музыку по Вашему лучше! Просто назовите. |
|
|
|
|
|
26-08-2004 13:46:17
Ну не масса, но есть, возможно и дешевле... Альтернатива - она всегда есть:)
Эта ветка - попытка группы товарищей откреститься от акустики Клячина как явления - типа нет ее и все тут. К сожалению проблески логики, к которым я взываю, слишком редки. Наверное лучше-таки не писать...
Зачем же так категорично? Плюнуть - и не искать лучшего? Нетушки... Удифила в себе надо же кормить чем-то:)))
ИМЯ,СЕСТРА! ИМЯ!
Спорящие - при своих. Продавцы - при отличной рекламе. |
|||||||||||||
|
|
|
|
26-08-2004 13:49:10
|
|||||
|
|
|
|
26-08-2004 13:53:12
Зачем же так категорично? Плюнуть - и не искать лучшего? Нетушки... Удифила в себе надо же кормить чем-то:)))
Меня все устраивает Утебя зуд ?)) Ярослав так это в аптеку))))) Ну все- все убедили что за свои деньги Клячин просто монстр соотношения цена - качество ТАК НА ЗДОРОВЬЕ Значит его акустика для бедных нсчастных удифилов которые со слюнями до пола пытыются что хоть послушать поинтереснее - не то что купить Это они могут только мэчтать по ночам под одеялом Не бывает халявы - или вы как это партнеры ? |
||||
|
|
|
|||