A.I., я не заметил никакого криминала на высоких. Обычно, если есть проблемы со звуком - мне это мешает слушать. Хотя - разные вкусы, разные люди, разные записи, разные тракты, разное настроение ...
Адольф Шикельгрубер
Пользователь
Fox Mulder
Цитата
... далее одни эмоции ...
Нет эмоций, одни факты, смотрите характеристики. Не смотрите? О чём тогда вообще разговор?
Цитата
Как связана себестоимость и жульничество ?
С точки зрения покупателя связаны, как один из критериев оценки товара - чем меньше разница между себестоимостью и конечной ценой при продаже, тем меньше жульничества для покупателя. И не вам определять, использовать тому или иному покупателю этот критерий оценки товара, или нет. Это в праве делать только сам покупатель, он тратит на покупку товара не ваши деньги, а свои.
Васин Василий
Пользователь
Цитата
С точки зрения покупателя связаны, как один из критериев оценки товара - чем меньше разница между себестоимостью и конечной ценой при продаже, тем меньше жульничества для покупателя. И не вам определять, использовать тому или иному покупателю этот критерий оценки товара, или нет. Это в праве делать только сам покупатель, он тратит на покупку товара не ваши деньги, а свои.
{вздыхает с облегчением} Уф, а я то боялся , Пойду ещё чего куплю.
Fox Mulder
Пользователь
Цитата
С точки зрения покупателя связаны, как один из критериев оценки товара - чем меньше разница между себестоимостью и конечной ценой при продаже, тем меньше жульничества для покупателя.
В Вашу оценку "себестоимости" Вы не включили, как минимум, работу. Кстати, откуд вообще взялась цифра 150$ (в сообщении 38).
Fox Mulder
Пользователь
Василий, расслабляться никак нельзя. Хитрые продавцы только и ждут, как чего нибудь впарить простодушному покупателю.
Fox Mulder
Пользователь
AI,
Цитата
а вы послушайте записи не в которых высокие только для красоты, вроде тарелок которые и без высоких слышны, а те, которые на высоких строятся и которые жить без них не могут. где реверберация важна, объемы, пространства.
А можете привести примерчики. Я обязательно постараюсь послушать!
Fox Mulder
Пользователь
Постараюсь послушать!
А не могли бы Вы привести примерчики из классического репертура, из того, что можно послушать живьем, например в Консерватории?
Раз уж мы тут о натуральности заговорили.
Адольф Шикельгрубер
Пользователь
Васин Василий
Цитата
Уф, а я то боялся , Пойду ещё чего куплю.
А что необычного вы увидели в оценке разницы себестоимости и конечной цены?
Fox Mulder
Цитата
В Вашу оценку "себестоимости" Вы не включили, как минимум, работу.
Какое отношение работа имеет к себестоимости товара как такового? Себестоимость только один из критериев оценки товара, а не все.
Цитата
Кстати, откуд вообще взялась цифра 150$
Примерно так и выходит, учитывая не розничные цены.
Цитата
А не могли бы Вы привести примерчики из классического репертура, из того, что можно послушать живьем, например в Консерватории?
Раз уж мы тут о натуральности заговорили.
Опять старая бодяга про живое исполнение, домашняя акустика для записей, если живьём, приглашайте музыкантов к себе на дом.
Игорь Просто
Пользователь
Цитата
Фокс, но высокие у клячинских мониторов и вправду никакущие... это было хорошо слышно!
Г-да, неужели вы думаете, что сам Клячин этого не знает??Значит вы мало с ним общались!!
То что написано на
Мониторы(МVV) - моя гордость. Пожалуйста, приходите их послушать. В них установлены динамики VIFA. .... По выразительности звучания музыки эти АС приближаются к удачным моделям АС 50 - 60-ых годов, по корректности воспроизведения звука сравнимы с мониторами SONUS FABER "CONCERTO" и DINAUDIO "CONTOUR - 1.1 и 1.3.
ВОТ ЭТОГО ВАМ КЛЯЧИН НИКОГДА В ГЛАЗА НЕ СКАЖЕТ, ВИДИМО ЕСТЬ ВСЕ ОПРЕДЕЛЕННАЯ ПОРЯДОЧНОСТЬ В КЛЯЧИНЕ.А все остальное нужно рассматривать как излишне агрессивный маркетинг.
А самое обидное для меня - дураков на этом форуме нет(кроме меня) - никто не хочет покупать мониторы MVV ни за какие деньги.Так о чем вы спорите , господа?? В конце концов у меня тоже есть определенная доля порядочности и я больше не хочу втюхивать ни на каком сайте негожую вещь. Делаю вывод - никому эти мониторы не нравятся, но есть здесь провокаторы, которые просто подливают масла в огонь. И я даже знаю, кто их Учитель...
Гость
30-08-2004 22:40:25
Игорь Просто: В конце концов у меня тоже есть определенная доля порядочности и я больше не хочу втюхивать ни на каком сайте негожую вещь. - Примите моё уважение за ваши слова.