Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 182 183 184 185 186 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Fox Mulder

Цитата
- Прямое, поскольку денег стоит!
А если колонки хреново звучат, то и нихрена не стоит.

Цитата
вон полтора месяца толчем воду в ступе!
Нехорошо прикидыватся шлангом, тему вы всё же читали, гоблин вы наш дохтурский.

Цитата
А если колонки хреново звучат, то и нихрена не стоит.
Вам хреново - а мне просто зашибись!
Вам все еще непонятно, что о вкусах спорим! Гений Вы наш арийский!

В тему или нет? Но вопрос задам - когда российски hi-end в этом году? (Надо же послушать данную продукцию........)

На 2009
Александр Карелин

Цитата
аtс scm-35
Какой цвет? Когда продавать будете? Я бы взял...(серьёзно)

Fox Mulder

Цитата
Вам хреново - а мне просто зашибись!
Непохоже, у Игоря вы же отказались их покупать даже за вашу цену, выходит что вы продавец, а не покупатель.

Цитата
Вам все еще непонятно, что о вкусах спорим!
Не о вкусах, а о качестве дохтурских АС за свои деньги,  методах впаривания и рекламе в Интернете с вашей стороны, как дилера дохтура, вкусы тут не при чём.

2042 Васин Василий

Цитата
Какой цвет?
вишня
Цитата
Когда продавать будете?
не собираюсь даже....
Цитата
Я бы взял...(серьёзно)
я бы тоже.... серьезно.

Цитата
Не о вкусах, а о качестве дохтурских АС за свои деньги, методах впаривания и рекламе в Интернете с вашей стороны, как дилера дохтура, вкусы тут не при чём.
Ну что за ... Хочется ужо ругаться матом. Писал же ужо, что не дилер я. Качество высокое. Сам смотрел, щщупал.

Когда российски hi-end в этом году?

2046
Цитата
Когда российски hi-end в этом году?
вы хотите привезти свои ас и наконец-то купленные КАБЕЛИ, чтоб сравнить с АК?

Fox Mulder

Цитата
Ну что за ... Хочется ужо ругаться матом. Писал же ужо, что не дилер я. Качество высокое. Сам смотрел, щщупал.
Дайте обоснование своим словам, по сравнению с чем высокое? Нет обоснования, то всё что вы пишете, это просто реклама, и вы дилер, вы ими торгуете. Так же дайте хоть что-то, на основании чего вы считаете что они звучат зашибись, и по сравнению с чем? Или вы только у меня способны просить обоснований? Сами не способны обосновать? Или не можете, потому что кроме тупой рекламы ни на что другое дохтур вам полномочий не давал?
Страницы: Пред. 1 ... 182 183 184 185 186 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)