Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 206 207 208 209 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

А если у меня, к примеру, не полочки а полки? Тогда будут наполки? Или напол... эээ... напол... бля... С терминологией путаница. Ну его нахуй в пизду этот хай энд...

Подполочники - подвешивать. На стену. Под полками. Что тут непонятного?

По поводу продавцов:
Пару месяцев назад зашел сдуру в магазин "Домашние кинотеатры Сони". От цен я слегка прибалдел, но не в этом дело. Интересовался я стойками под аппаратуру. В это время какой-то мужик поинтересовался у продавца:
- А этот ДВД-плейер (Сони) воспроизводит САКД?
-Да, говорит продавец - щас продемонстрирую.
Уходит, появляется с диском Пинк Флойд "Дак сайд", тычет мужику под нос наклейку "САКД", вставляет диск в лоток и все ждут музыки.
Проходит секунд 15-20. Счетчик считает, звука нету. Я заглядываю за аппарат и вижу, что из плейера в ресивер торчит один коаксиал, по СПДИФ т.е.
Боясь обидеть продавца, тактично кашлянув, говорю:
-Уважаемый, ходит такое мнение, что многоканальный звук через СПДИФ не ходит, нужно аналоговое подключение с выходов плейера на мультиканальный вход ресивера.
Продавец зыркнул на меня, но молча удалился. Через минуту принес моток каких-то дорогущих проводов, с вызывающим видом сунул мне под нос и спрашивает:
-Вот этого тебе хватит?
Я ему говорю: Мне как-то по-барабану, это вот у вас покупатель хотел послушать, вы ему включайте.
Дальше произошло неожиданное. Продавец внезапно озверел и начал орать типа:
- Ходят тут всякие блядь умники! Что блядь, думаешь тут все лохи, один ты такой умный и т.д. и т.п.
Я слегка охуел от такого поворота и, послав нахуй продавца, поклялся больше не заходить в этот салон.
Какая мораль? А х.з. никакой. Так, к слову вспомнилось

В этих "фирменных" салонах такое отношение - не редкость. Это ж в основном мелкие фирмочки, дорвавшиеся до статуса дистрибьютеров. Там менеджмента вообще никакого, все на личных связях, так что им вообще все пох - он тебя обхамит и ему ничего не будет. А что клиента потенциального потеряет, так это ему тоже пох, так как он на ставке сидит. В этом плане уж лучше крупные сети - там продавца за такое и уволить могут. Легко.

Ну по большому счёту мой каламбур был не столько в сторону хамского отношения к клиентам сколько в сторону системы продажи товаров населению, кстати Х.В.В.Р. есть очень солидный бренд, и гарсон на этом тоже играл :)
Я ж краски сгущал специально - чтоб сцена не ушла

ан юр -
Я не за каких, я не разбираюсь в аккустике на должном уровне, но по-человечески мне всегда обидно за людей тратящих деньги впустую (если они заработанны честным трудом)

И главное - им ведь хлам конкретный подсовывают. Бозе - так это вообще нечто.

Цитата
Подполочники - подвешивать. На стену. Под полками. Что тут непонятного?
Коллега, на стену подвешивают настенники
Цитата
Что тут непонятного?

Настенники - куда угодно. А подполочники - только под полочки. Подпольники же можно подвешивать и под полками, и прятать под полом.

Какие еще виды АС известны науке?

Varg вы выпвали с корнем всю интригу последних дикуссий.

Кстати хихикаете с лёгкой руки некоего Шпаца, а как вы выразились "подпольники" я встречал, ну и "встенники" сталобыть - NXT что-то в этом роде ;)

Цитата
Какие еще виды АС известны науке?

Собственно не важно какие, главное, чтоб всегда был куст, под который можно было просто посцать...
Иначе, чтоб вы еще здесь делали? :)
Страницы: Пред. 1 ... 206 207 208 209 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)