Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Вопрос по б\у акустике Клипш ЛаСкала

Цитата
стоимость сильно зависит от габаритов и веса...
А растаможка от вьедливости таможенииков и цены указанной в инвойсе :) Лучше всё таки знакомых найти ;)
По весу посмотрите на сайте, - там помоему даже калькулятор стоимости есть и расценки на различные способы доставки.

ps"По теме: Я как то тут задавал примерно такой же вопрос и мне посоветовали найти мастера который бы смог мне подсказать что за фрукт мне пытаются продать...помоему вполне неплохой выход из ситуации.

Все, господа, спасибо за ответы. Вопрос отпал. Извиняюсь за офтоп.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Все конторы по доставке оттуда имеют возможность везти так называемым "карго", т.е. таможню берут на себя. Стоит доставка плюс таможня в среднем 10 долларов за килограмм груза. У многих контор ограничение есть по весу и объему на место. Общение с конторами и посредниками - очень тонкий момент, будьте готовы к жуткой обидчивости и отсутствию такого понятия как "срок".

biddingexpert.com я использовал. Наиболее вменяемая контора. Их отличие от других в том, что они хоть как-то реагируют на письма и стараются формировать себе хорошую историю. Подозрительны и обидчивы, могут завестись с полоборота по любому поводу, подозревая клиентов в нелояльности.

pregrad.net была первая контора, с которой я попробовал работать. Отреагировали эти перцы только на одну из десятка моих заявок, которые подавались через хитрую систему заявок на сайте и напрямую. Пропустил кучу интересных лотов. Представив к тому еще, как я буду развлекаться, дав им свои деньги, - плюнул и забыл.

Доставлял мне железо и Владимир Зимаков. Он сильно занятой человек и доставка грузов не есть его основной бизнес. Несмотря на это, мне он привез заказанное быстрее всех -  я удачно попал на затишье в делах.

С остальными посредниками дальше первоначальных переговоров дело не пошло. Как правило не устраивала или финансовая сторона дела или подход к клиенту.

Игорь, спасибо за инфу.
Насчет 10 баксов за кило. Вот за это сразу спасибо, мне стало ясно, что эту штуку я могу и у нас купить, те же самые деньги будут. Да плюс растаможка...

Цитата
А в чем это выражается?
Дело в том, что собираюсь брать совсем не аудиотехнику, а технику, но другую))
Контора, которая этим занимается, пока ничего внятного сказать не может по причине нераскрученности ею этой услуги. Ждать месяц неохота, хотелось бы В ОБЩИХ ЧЕРТАХ просто УЗНАТЬ, чтобы прикинуть свои возможности.
Ага,не заметил.
Если продавец недобросовестный то он может либо вообще ничего не прислать,либо прислать брак, либо придумать что-нибудь ещё похитрее.Чтоб хоть как-то это контролировать там ввели рейтинг по которому можно посмотреть сколько у него продаж вообще,сколько людей остались довольны, сколько недовольны и.т.д.Тут тоже есть опасность того что аккаунт кто нибудь украл и пока хозяин не видит пытается что нибудь кому нибудь втюхать...тут ничего определённого сказать не могу кроме того что я бы не стал использовать систему пей-пал - мерзкая хреновина c кретинской системой холда и манибека.

Если покупку проворачивать через знакомых то во первых у них есть возможность тут же обратиться в полицию и обманывать их уже пострашнее чем "Ивана из России",во вторых наверняка как-то можно оформить груз так что растомаживать и не прийдёться,в третьих  вряд ли они всё таки что-то возьмут за свои услуги сверху, а если уж и возьмут то уж точно это будет дешевле чем в конторе и в четвёртых и самых главных у меня есть большие сомнения в том что нельзя как нибудь выкрутиться и переслать не "королевской почтой", а ,опять же, по знакомству, или в уже заврахтованном но не полностью загруженном контейнере.
Да , вот, ещё лучше сразу скажу что груз лучше  застраховать чтоб в случае чего потом не было мучительно больно смотреть на горку проводков и шурупчиков:)
Во такие пироги :) Надеюсь кому нибудь пригодится :)

Спасибо, Жак, но вопрос для меня уже закрыт. В наших условиях это будет шило на мыло.

Да не за что...я,кстати, в своё время так же как вы поступил :)

тут почти все так поступили, так как по-честому  - абсолютно нереально этот путь пройти за приемлемые деньги

на 14

Цитата
Насчет 10 баксов за кило. Вот за это сразу спасибо, мне стало ясно, что эту штуку я могу и у нас купить, те же самые деньги будут. Да плюс растаможка...

Еще раз, 10 баксов за килограм карго - цена ВКЛЮЧАЯ растаможку.

Если нет проблемы с растаможкой, то есть возможность использовать кучу грузовых и почтовых фирм с более дешевыми тарифами. Народ потому и дорогим карго пользуется, чтобы не связываться с нашими доблестными таможенными органами.

Спасибо за ответы.
Так как задачи проламывать грудную клетку басами себе или соседям не стоит, буду подумывать о покупке. А с доставкой через океан определимся когда наступит время.
Сергей.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)