| Цитата |
|---|
А в чем это выражается? Дело в том, что собираюсь брать совсем не аудиотехнику, а технику, но другую)) Контора, которая этим занимается, пока ничего внятного сказать не может по причине нераскрученности ею этой услуги. Ждать месяц неохота, хотелось бы В ОБЩИХ ЧЕРТАХ просто УЗНАТЬ, чтобы прикинуть свои возможности. |
Ага,не заметил.
Если продавец недобросовестный то он может либо вообще ничего не прислать,либо прислать брак, либо придумать что-нибудь ещё похитрее.Чтоб хоть как-то это контролировать там ввели рейтинг по которому можно посмотреть сколько у него продаж вообще,сколько людей остались довольны, сколько недовольны и.т.д.Тут тоже есть опасность того что аккаунт кто нибудь украл и пока хозяин не видит пытается что нибудь кому нибудь втюхать...тут ничего определённого сказать не могу кроме того что я бы не стал использовать систему пей-пал - мерзкая хреновина c кретинской системой холда и манибека.
Если покупку проворачивать через знакомых то во первых у них есть возможность тут же обратиться в полицию и обманывать их уже пострашнее чем "Ивана из России",во вторых наверняка как-то можно оформить груз так что растомаживать и не прийдёться,в третьих вряд ли они всё таки что-то возьмут за свои услуги сверху, а если уж и возьмут то уж точно это будет дешевле чем в конторе и в четвёртых и самых главных у меня есть большие сомнения в том что нельзя как нибудь выкрутиться и переслать не "королевской почтой", а ,опять же, по знакомству, или в уже заврахтованном но не полностью загруженном контейнере.
Да , вот, ещё лучше сразу скажу что груз лучше застраховать чтоб в случае чего потом не было мучительно больно смотреть на горку проводков и шурупчиков:)
Во такие пироги

Надеюсь кому нибудь пригодится