Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Акустика TRIANGLE ALTEA Es, ANTAL Es.

Владельцы или люди знакомые с этой акустикой поделитесь впечатлениями.  

Звук яркий, комфортный, быстрый, однако не всегда заводят - мало музыкальности. Сделаны качественно, но бывает партия которая не звучит. Пример такой пары стоит в Аудиогаллерее, если мне память не изменяет. Звук сладковат - сочетаются хорошо с Densen, Atoll, Moon. Немного хуже с MusicalFidelity. Жанровых предпочтений нет. Иногда кажется что в акустике серии Es добивались комфортного фонового звучания, с неплохим басом, но не более.

я себе рассматривал эту серию, но попались более интересные, но не такие яркие, хотя более музыкальные варианты - Vienna Acoustic, Epos, Dynaudio Contour S.

| сочетаются хорошо с Densen, Atoll, Moon. Немного хуже с MusicalFidelity.
Сочетаются ли , на Ваш взгляд, Трианглы с Деноном , например с 2000-м?
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

На выставке Трианглы (не топовые) с Мунами Симаудио привлекли внимание своей яркостью. Из не очень дорогих вариантов, на мой взгляд, - весьма неплохой выбор, с хорошим вовлекатором. Похожий звук я слышал в комнате с мраморной акустикой, правда там источник использовался тоже Муновский, недорогой.

С другой стороны, Трианглы у нас в городе в салоне звучали серо и неинтересно. Подключали, если я правильно помню, к усилителю Пасс Лаб, источник - СЕС с отдельным цапом.

Поддерживаю chercheur chercheur. Анталы полностью отрабатывают свою цену и достаточно универсальны, может быть классику тянут несколько лучше, чем металл. Но на мой взгляд капризные гады относительно выбора ус-я. Поэтому денсоны, атолы, кэмбридж азуры, маранцы, муз-фи - сразу же побоку, имхо. Более лучший вариант - плинтус, а еще с электрокомпонентом мне понравилось. Overall, Антал требует под себя гораздо более дорогой усил, чем они сами - мои наблюдения пока об этом говорят.    

Объясню почему создал эту ветку. Пару раз слушал в салонах TRIANGLы и честно сказать - не понравилось совсем (кроме внешнего вида-шикарно). С тем про TRIANGLы забыл - внешний вид это конечно хорошо, но звук то дороже!!! И вот вчера был в гостях у знакомого моего знакомого. Он две недели назад взял ALTEA. Как мне понравилось - описать не могу - одно слово ЗДОРОВО!!! Главное - полное ощущение присутствия. Глаза закрыл - ВЕРЮ. Три часа - как миг. Пришел домой и "заштормило". За консультацией и разъяснениями что да чего и создал эту ветку. Буду благодарен всем кто раскажет о впечатлениях об этой акустики. Расматриваю ALTEA или ATLANT для комнаты 20м.

TRIANGLE  Zerius- интересно, тоже хороши?

трианглы - ас которые имеет смысл брать  

Цитата
источник - СЕС с отдельным цапом

А поподробнее можно про источник и ЦАП?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)