Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Акустика TRIANGLE ALTEA Es, ANTAL Es.

Цитата
Сделаны качественно, но бывает партия которая не звучит. Пример такой пары стоит в Аудиогаллерее,
Герман, а может они просто не прогретые были?  

Цитата
Часто не факт, что ваша система понравится другому человеку.
Это абсолютно так. Просто наверное этот звук мне ближе. Вот кстати пример: Я писал, что услышал Trianglы у знакомого моего друга и когда мы ушли: я - слегка обалдевший, а друг сказал "Херня . бальные танцы. Куража и драйва мало."
Хотелось бы узнать принципиальные отлиция в звуке между ALTEA и ATLANT. Несколько настораживает меня два басовых динамика в АТЛАНТах ( я вообще-то глубокий бас не люблю). Если разница в басе то плотнее присмотрюсь к ALTEA. Если не только в басе то к обеим моделям.

chercheur chercheur    на  17

==плиниус со своим предом M16,===

Можно подробней про  этот пред?
С какими мощниками еще пробовали его?

Евгений Новиков, у меня Комет. Я брал за 680 у.е. в июле 2003, когда продавцы пытались перейти на евро и оценить в 740, но сейчас цена на них (ну серия немножко другая, подумаешь) как ни странно составляет около 1000:
http://abc.ru/query/spk/triangle.comete.htm

Я тоже ставил ПФ и тоже получил звук близкий к каше. Усилитель - дома НАД 350, в салоне - Муун за 2000 у.е. Далее, я поставил Стоунз и тоже самое - утомляет. Каша, драйва нет.

При этом классику играют хорошо (мне нравится).

В сухом остатке из моих и ваших наблюдений - обратите внимание на то, как трианглы играют рок. Попробуйте разные усилители. Есть подозрение, что не в усилках дело... и цена. Рост в 50% за пару лет... ну не знаю. Неприятно. Или это во всем секторе такой беспредел творится?

а вообще нет, это из-за скачка ЕВРО/бакс так цены взлетели, прошу прощения... раньше они так и стояли - 680 у.е. = 680 евро, потом продавцы стали в евро брать, но курс был много ниже, поэтому ценник был 740, а сейчас от 900. да, дела...

Сергей Клименко, полностью с Вами согласен насчет цен, но что поделаешь - времена не выбирают. Меня успокаивает лишь одно: при растущем евро у меня тоже растет личный доход.
Цитата
Или это во всем секторе такой беспредел творится?
Абсолютно во всем. Пример: Менеджер в "Резонансе" на вопрос о AE Aelite 3 сказал " Ну Вы знаете, Aelite то еще не hi-fi!" Вот так, 1250 долларов и еще не hi-fi.  

Цитата
Можно подробней про этот пред?

http://www.pliniusaudio.com/pro/pro03.htm

Цитата
Есть подозрение, что не в усилках дело...

Именно в усилках... Попробуйте муны, хорды или те же самые плинтусы.

|TRIANGLE Zerius- интересно, тоже хороши?

Использую дома Zerius 202, до этого были полочники Triangle Titus 202.
| басы не такие глубокие, но четкие и упругие.
| да, это как раз трианглам свойственно. Бубнения от них точно не будет, у меня стоят в 18 метрах.

Поддерживаю на 100% , у меня также стоят в 18 м.кв. Также озабочен сменой усилителя ( пока Ротель ).

Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Попробуйте муны, хорды или те же самые плинтусы.
А есть ли усилители в цене 1500-1700$ подходяшие к Altea, Atlant.???  Посмотрел цены на Plinius- слегка ошалел. Я исхожу из понимания, что цена акустики=цена усилителя=цена СD.

Цитата
цена акустики=цена усилителя=цена СD
ну, имхо, за сд плеер цену колонок платить многовато... :))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)