Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

JBL LSR32

Цитата
До фирмы ISPA никак не сможете добраться?

А разве ИСПА занимается Жибиэлем?  Спасибо, буду знать. Обязательно дойду.

Цитата
"Вслепую" покупать нельзя, даже такие уникальные АС.

Я извиняюсь перед всеми, но я это специально написал. Чтоб быстрее ответили. Естественно, постараюсь прослушать.

Цитата
ЖиБиЭль домашний... Не буду комментировать, т.к. запретил себе ругаться на колонки.

Слушал модели ХТ40, 60, 80, 100. Все ИМХО полное "Г", тут с Вами согласен.

Цитата
Хотя на 90 Дб после 14 лет и если тебе за это не платят денег слушать мало чего хочется.

Тоже согласен.
Нда, придется видимо забить на это. А жаль.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади, а чем тебя неустраивает Танной?

Бубнит он иногда в моем помещении... Впрочем, это недостаток помещения. Хотелось бы еще басы почетче, как в АТС 35. Остальное все хорошо)))

Александру Карелину - спасибо за письмо, принял к сведению.

Звиади, еще раз повторю - не забивай, послушай!
Может понравятся. Дело это очень личное.

А идеальной акустики к сожалению нет. Везде будут заморочки или со спадом, или в согласовании с КдП или просто в дизайне. Дизайн, кстати, у студийных JBL - сильное место. Очень профессионально и по мужски LSR32 выглядит.

Я только вчера слушал на 80Дб, и ничего - нормально... Кстати, всех кто приходит я сразу спрашиваю: Прибить к стенке? Никто не отказался - и получалли 85Дб в грудь Раммштайном... От качества был только восторг.

Цитата
Никто не отказался - и получалли 85Дб в грудь Раммштайном...

Надо было ногой в кирзаче по ипальнику для достоверности добавить. Шучу. Денис - у тебя хорошие колонки.

Эндрю, я серьёзно. Причём все почему-то предпочитают с этого начинать...

Видимо феномен психологии - есть большие колонки должны басить - мам не горюй!

Кстати, практически во всех салонах продавцы первое что пытаются сделать на демо - выбить твои барабанные перепонки. После такого нокаута любые камерные дела на любой системе как райская музыка - хлухой аки тетерев сидишь.

на 12

Цитата
Бубнит он иногда в моем помещении...

Усилитель надо попробовать другой, а еще лучше биваринг или вообще биампинг. Мне именно так и удалось танноевский бас победить.

Цитата
Усилитель надо попробовать другой,

Это еще зачем, и так хороший. Лучше некуда.

Цитата
Это еще зачем, и так хороший. Лучше некуда.

Эт какой?!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)