Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

JBL LSR32

на 19

Цитата
Лучше некуда.

А, понятно, достигли абсолюта. Тогда советы обычных смертных вам уже не нужны :)))

21
да нормальный усил не хужей тиета цитадел в общем-то...

Вопрос ко всем нелюбителям JBL и Флойда Тюля.
Кто из Вас слушал К2 серию и чего "кривого" в ней услышал?

Звиади, прочитал первый пост, нашел название усилителя. С таким лично не знаком.

to 23.

Какая КейТу? Кто такой Тул? Мы в последнее время кроме Свена в рояльном лаке вообще ни хуя не слушаем.

Кстати, практически во всех салонах продавцы первое что пытаются сделать на демо - выбить твои барабанные перепонки
- Я предлагаю на выбор...

Цитата
А, понятно, достигли абсолюта.

В плане усилка - да. Ну может еще ЦАП куплю СЕСовский. И то если деньги лишние появятся.
С комнатой что-то делать надо. Даже не столько с комнатой, сколько со всей квартирой. А это столько стоит...

Цитата
Кто из Вас слушал К2 серию и чего "кривого" в ней услышал?

А сколько это стоит и для каких размеров комнаты?
Я слышал эту магическую фразу "Кто не слышал JBL, тот не слышал рок". Вот и появилось желание послушать рок:)))

Цитата
Звиади, прочитал первый пост, нашел название усилителя. С таким лично не знаком.

Это тоже проф. усил. Из серии "дешево и сердито".
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
А сколько это стоит и для каких размеров комнаты?
Стоит мно-о-о-го и играть должны соответ-но.
Вопрос в том, что если К2 не играют, а сам я их не слушал, то только тогда можно говорить, что фирма дедушки Ленсинга не умеет делать акустику!

Цитата
Стоит мно-о-о-го и играть должны соответ-но

Я в курсе, что они стоят много и даже знавал одного чела, у которого эта акустика играла с трехблочным левинсоном и плеером этой же шарашки в комнате 40 метров.
Мне бы такого папу, я б себе лучше машину нормальную купил)))

to 28
Цитата
знавал одного чела
Так все-таки она играет ?!!! :-)))

Не знаю, я к нему в гости не ходил.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)