Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Посоветуй тк АС до 1500$

Paradigm, Energy

Цитата
ну ведь ответили уже в 7 и 8

Вопрос к ответам с 2 по 6.

Цитата
еще активные мониторы genius довольно интересные

поддерживаю

вот сайт производителя, не знаю, правда, есть ли там инфа именно по мониторам
www. genius.ru

Чего вы над человеком со своими же свенами и издеваетесь? Делать больше нечего?

pasha nikulin  мой Вам совет.  Tannoy Eyris DC 3 должны Вам понравиться. Просто поставьте их себе на заметку и при случае обратите внимание на качество изготовления корпусов, динамиков. Посмотрите, как организована в них Вч часть. Сравните,  как это сделано в танноях подороже.  
И никаких пищалок из тряпки (имхо) и кооперативных поделок. Над акустикой должны трудиться инженеры, а не коммерсанты. Хотя может ProAc.....

1.
Недавно приобрел Paradigm studio 100. Советую и даже очень. Послушайте и убедитесь сами.

Comme
Цитата
p.s.s. Что означает "тк" ?
Он хотел сказать :"посоветуйте-ка"

Мои рекомендации:
Monitor Audio Silver S10
Monitor Audio Gold Reference 20

Цитата
мой Вам совет. Tannoy Eyris DC 3 должны Вам понравиться.
Лучше будет DC 1 + саб (если любите бас побольше). Eyris реально хорошая акустика, присмотритесь повнимательней. Triangle тоже хороши. Хотя что советовать - уши у всех разные.

Сергей Смирнов. Да, наверное есть смысл. Но это будет зависеть от отношения к сабвуферам как таковым. Просто тот сабвуфер который начнет устраивать своей работой может иметь совершенно не прогнозируемую стоимость.

SONAROV PULSAR, я сравнивал эту акустику дома. Лоб в лоб. DC 1 по басу не намного уступают DC3. Поэтому, имея DC1, посчитал что менять их на DC3, нет ни какого смысла. А на 800 у.е. можно прикупить саб (опять же усли баса мало). Но акустика действительно хорошая, побольше-бы универсальности - цены бы не было.

Для рока хороши Клипши - Хереси за эти деньги. Из новых"иномарок" им альтернативы вобщем то и нет. За такие деньги из нового хорошо делает Клячин на Скан-спиках. Все остальное ИМХО хорошо воспроизводит звук но не музыку.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)