Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Посоветуй тк АС до 1500$

Цитата
Дмитрий Манойлов

Цитата
sven

Цитата
Павел Серегин

Цитата
Поддерживаю

Уточняю: Свен 830.

Triangle

Серж Канада , а почему Triangle?

Евгений,

у меня были Triangle Antal, Celius и сейчас Luna.
Ничего лучше по соотношению цена\качество я не нашел , хотя "перелопатил" много акустики. Если вы найдете Celius ( не новую серию) эта модель стоила около 2000$ в Канаде в России наверняка меньше, прослушайте ее или Antal, все конечно на индивидуальный вкус, но они здорово играют классику, рок, джаз. Какой у вас усилитель?

Цитата
Какой у вас усилитель?
На данный момент у меня Marantz 7200 ( я его уже продал - но заберут его через месяц ). Хочу подобрать себе другую систему - акустику,усилилитель и сидюк. Начал подбор с акустики. Triangle понравился. Слушал (в домашних условиях) Altea. В салонах - Altea и Atlant. Разницу между ними практически не услышал. Но ведь и слушал-то в магазине, а там можно и не понять. Главное, что меня интересует - есть ли разница между Altea и Atlant в среднечастотном диапозоне? Если разница только в басе (как уверяют продавцы, да и мне так показалось ) возьму Altea.
А какой усилитель подобрать посоветуете? Хотелось бы уложиться в 2000 у.е. (за усил.) На форуме интересовался - владельцы Triangl'ов советуют усилители Moon, Plinius ( наверное они правы, но это несколько многовато для меня).

Мне с трианглами очень понравился Атолл 80 и 100.

Честно говоря Атоллы вообще не понравились, правда и не с трианглами слушал. На мой взгляд слишком много за них просят

Евгений,

Triangle с Плиниусами точно играют здорово.
Подумайте о Musical Fidelity или Cairn.

Хорошо Серж, подумаю. Но вначале подумаю об акустике - надо определиться Altea или Atlant.
Главное, что меня интересует - есть ли разница между Altea и Atlant в среднечастотном диапозоне? Если разница только в басе (как уверяют продавцы, да и мне так показалось ) возьму Altea.  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)