Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Стойки для B&W 602

Собственно вот какое дело. Решил сделать стойки для акустики на заказ по собственному чертежу. Разумеется, засыпные. Возник такой вопрос - каким образом в стандартных заводских стойках реализуется возможность засыпки? Где там должно находиться "хитрое отверстие"? Или может верхняя платформа должна быть съемной? Ответьте кто-нибудь, плиз.

Верняя платформа на двух винтах в потай, или тупо в ней же отверстие для засыпки))

Женя Железнов
Отличную Вы мне подали идею! Спасибо. Можно сделать верхнюю платформу двухслойную: сначала платформа с отверстием для засыпки, а сверху крышка на винтах.

Wild Max, а можно чертежик заполучить?
а то тоже приморочился чегото стойками а чертить неоченьто и охота-нет времени.
Если можеш скинь на почту sso2pochta.ru

не думаю что хорошая идея сделать 2-х слойную поку.если проложите еще пространство между ними,то хорошо.иначе 2 листа тостого(1-2 мм_ железа абс. ровно не будут прилегать.у меня атакама стойки стоят,там площадки съемные и все.купил стойки за 80 с рук и рад.уже засыпаны были:)

Сергей Старик
Да это пока не чертежик, а пошлая пародия на жалкое недоразумение, сделанная в Ворде :-) Но отправил
Андрей Иванов
Конечно, между листами нужна резиновая прокладка. Как на стойках Dynaudio, можете посмотреть на их сайте, там клевые фотки http://www.dynaudiousa.com/products/stand2.htm
2 ALL
Сегодня пошел в магазин и заказал стойки Mission Stance за 135 уе. В кизду этот гемор с самопальными стойками, вдруг херня получится а не стойки. Лучше покупные.  

Такой еще вопрос: чем их засыпать то? Дробью или песком? Наверное дробью лучше, но где ее взять? Может кто подскажет...

у меня тоже 602.по высоте рекомендую 60 см,у меня такие оч. хорошо!

песком.у меня прокаленный песок вроде.стойки просто тяжеленные.по 20 кг.дробь меньший займет объем и не так плотно ляжет.....

Mission кажется примерно по 57 см. А как сделать "прокаленный песок"? Его что, на сковородке жарить? А то я могу :-))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)