Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Стойки для B&W 602

да на сковородке,а как же еще?:)
высыпаешь и жаришь его.пред. хозяин сказал просто со стройки таскал песок,просеивал и прожаривал.получилось отлично.плотно залек,не пересыпается при перетаскивании.щели залиты обычным герметиком,для пушей надежности еще и скотчем проклеены стыки.атакама рулит!

тоесть сначала изнутри проливаешь стыки герметиком,потом скотч(не обязательно),а потом все песком прожаренным фигаришь:)
вроде так.

ОК. Так и сделаю. Спасибо за помощь.

на 6

За чертеж - спасибо!!!, а то что пошел и купил ПРАВИЛЬНО!!! Гемор ненужный

дерзай!

О, Mission Stance - правильный выбор. Сдается мне, что ничего лучше за эти деньги не найдёшь.
Да и гемморой с самопальными стойками, устроенными по принципу Стэнс, Динаудио, Атакама и т.д. еще тот.
Нужно: варить, резать, сверлить, нарезать резьбы, точить шипы, красить и я не говорю о подборе материалов. Сам люблю что-нибудь руками поделать, заморочиться, но не настолько.

Одно развлечение - ровно отрезать трубу диаметром сантиметров 10 чего стоит. Я акцентирую внимание на слове "ровно"! :)

У самого Стэнсы. Я их как собирал-разбирал, так только тогда понял, что стойки лучше покупать :)
Через-чур много спец.инструмента требуется, который отсутствует в бытовых условиях.

P.S. Легкое дополнение. Ставить их надо на какие-то "пятаки", чтобы в пол на шипах не ушли. Лично мне выточили 8 (9 - с запасом) "шайб" диаметром чуть больше 2 см из нержавки и заполировали, накернИв центр. Затем я их чуть надсверлил по отмеченному, чтобы шип четко садился в углубление. Нижнюю часть проклеил тонкой резиной от велокамеры, края обрезал и скруглил наждаком. Получилось очень даже культурно.

2 Alekseyev Max
Да не, я не сам их хотел делать - думал заказать, начертил схемку с основными размерами, потом думаю - надо нормальный рисунок начертить на бумаге в трехмерной изометрической проекции, с кривыми поверхностями и без острых углов, проставить все размеры и отдать мастерам, чтоб культурно получилось. Потом думаю - неохота чертить, может лучше с какого сайта скопировать рисунок - пусть делают такие же. И тут меня "осенило" - нахера делать такие же, если можно пойти и купить их.
Цитата
Легкое дополнение. Ставить их надо на какие-то "пятаки", чтобы в пол на шипах не ушли. Лично мне выточили 8 (9 - с запасом) "шайб" диаметром чуть больше 2 см из нержавки и заполировали, накернИв центр. Затем я их чуть надсверлил по отмеченному, чтобы шип четко садился в углубление. Нижнюю часть проклеил тонкой резиной от велокамеры, края обрезал и скруглил наждаком. Получилось очень даже культурно.
Спасибо за подсказку.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)