Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Подставки под S90

Ну, слава богу, что на пост №28 есть поправка №29 :)
А то я всю жизнь считал себе человеком не завистливым и способным рабоватся достижениям других, а тут на тебе.

Но, как человек близкий к медицине, Вы неверное знаете, что уделенно поставить корректный дианогоз крайне сложно.

Если Вы представили меня, как человека, постоянно что-то паяющего и переделывающего, пытающегося сделать из говна конфетку, то ошиблись. На самом деле, история моего твика такова: мой "мелкий" продавил обе пищалки на Kef Q1, динамики коаксиальные - менять надо полностью и, естественно, терять гарантию.
Решил проклеить колонки виброизоляцией по этому поводу и поменять проводку. Подумал, подумал и решил, что все надо делать по максимуму (Максим как ни как). Вот сейчас заказываю комплектуху, человека, который может грамотно собрать все уже нашел. Скорее всего прийдется строить кроссовер в 2 этажа. А комплектуха там толковая. Глядел я как нынче кроссы собирают производители. На таких комплектующих строят колонки далеко за "штуку".
Так что брезгливость по отношению к "китайским кондерам" не совсем уместна в данном случае. Да и кондеры-то немецкие (M-Cap), хотя наверняка делаются в Китае. Что же это, провода менять и отслушивать можно, а кроссоверы нельзя? :))

Прошу прощения,Максим,если Вас нечаянно обидел( я грешным делом подумал,что Вы 90ки твикнуть собрались:))Конечно,в Вашем случае сам Бог велел заняться твиком-желаю Вам успехов и улучшенний...У меня кстати тоже с пищалками может возникнуть та же проблема-моего 4 летнего сына от них не отогнать-притягивают его почемуто эти аглицкие дудки...А брезгливость к Китаю у меня ,кстати,уже давно сменилась восхищением к этой стране-все известные бренды без всякой брезгливости там собираются и,довольно успешно,да и собственных интересных разработок там все больше появляется
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

на 30 Сергей,я не согласен с продавцами,на эти деньги можно существенно улучшиться Мы с приятелем недавно занимались этой проблемой -перелопатили вторичный рынок и нашли  достойную АС за 600 баксов-это оказалась напольная пара Инфинити серии "Референс",не помню точно номер-кажется1.3 ...Но не суть-звук потрясающий ,я кстати про него писал-это он спалил свои 90ки во дворе...Около меяца человек ходит в трансе-перелушивает свою коллекцию Вы Сергей напишите,какой вам звук больше нравиться-сухой "мониторный".или мясистый-басистый,какую музыку слушаете и т.д.Тогда можно будет чего то советовать....

Цитата
за 600 баксов-это оказалась напольная пара Инфинити серии "Референс",
напольники не рефренсной серии от Инфинити уже за 1400 переваливают -так что странно как-то
Цитата
это он спалил свои 90ки во дворе
не твикованные я наверное тоже бы спалил, если б они 20 лет назад не стоили так дорого - минимум 2 инженерных прокола сводили на нет неплохую для своих лет идею
Цитата
мясистый-басистый,
От мясистости трудно отвыкнуть после S-90, но можно :-)

Цитата
напольники не рефренсной серии от Инфинити уже за 1400 переваливают -так что странно как-то
Ничего странного,Юрий,я же писал выше,что купили мы их на вторичном рынке...Колонкам этим 10 лет,стоили они тогда за 1400-но были в идеальном состоянии-их бывший владелец очень аккуратно с ними обращался-я думаю это хороший пример того,что и за 600 гринов можно взять достойную АС-главное в этом деле не спешить-всегда может выплыть что нить интересное...

Цитата
От мясистости трудно отвыкнуть после S-90, но можно :-)
Можно,конечно,но уж если отвык-назад пути нет(убедился на своем опыте)Но это не значит,что мясистый звук плохой-это уже дело вкуса и музыкальных пристрастий...

Цитата
мясистый звук плохой-это уже дело вкуса и музыкальных пристрастий...
 Нередко ловил себя на концертах стариков рока на мысли -покороткоходней диффузор и диаметр побольше б надо - то есть "посуше=достоверней" -а потом плюнул -много проблем других, чем хорошие большие напольники и выбор мясо/сухо...

на 33
Руслан я слушаю и рок(в основном баллады и блюзы) и классику. Звук люблю "мясистый", и смогу ли от него отвыкнуть-сомневаюсь. Вот уже пол года ищу новые АС и по ходу занимаюсь улучшением S90. А б/у у нас прдаются только S90 и S30, из нового ничего нет. Так что покупать придётся только в магазине-$650.

на 37,

А откуда Вы и что в городе продают. Советовать-то можно что угодно, но все упрется в реальный ассортимент.

Я из Перми.  Магазинов тогующих стерео аппаратурой немного, можно пересчитать по пальцам. Везде одни домашние кинотеатры и муз. центры стоят стройными рядами. Слушал свен 831 и 830, варфедейл 8.4, варфедейл элит, какой-то танной не помню модель. Есть АС дешевле 10т.р. и есть дороже 30т.р., а в диапазоне 15-20т.р. больше ничего и не припомню. Могут конечно привезти под заказ, но как брать без прослушивания?

на 37 Думаю,Сергей,если Вы слушаете блюз,баллады,классику-вам всетаки больше следует обратить внимание на мониторную акустику-музыка,которую Вы слушаете, на ней будет воспроизводиться на порядок выигрышнее-ведь она требует как раз таки натуральности,неокрашенности-тогда в месте с ней начнут передаваться эмоции А то что вы любите "мясистость"-это в вас сидит "комплекс S-90"Чтобы от него избавиться,достаточно,пару дней послушать нормальную АС(упаси Вас боже только выкручивать тонкомпенсацию!!!-только на директе)Затем попробуйте послушать 90ки-боюсь что вы их тоже спалите...Вы поподробней напишите ,что у Вас можно заказать,а я пока побежал футбол по ящику смотреть:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)