Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Подставки под S90

Цитата
Ну, естествено мне нужен качественный бас-собранный, упругий, без гула

Для этого акустические параметры помещения, кстати, гораздо важнее выбора акустики, как это ни смешно/грустно.

Цитата
Для этого акустические параметры помещения, кстати, гораздо важнее выбора акустики, как это ни смешно/грустно.
Не знаю как на счет "гораздо".... Все важно и все в комплексе. Часто бывает человек посчитает причину самой важной, потратит массу сил и времени, а проблема окажется решается совсем другими способами.  

Можете поздравить (или осудить) - сегодня я купил  Acoustic Energy AEGIS EVO THREE. Пол дня ездил по городу, слушал разные АС. Выбрал эти. Всё слушаю в директе-баса хватает, середина и верх тоже в норме. Звучание рока и баллад понравилось сразу, а вот в классику пока вникнуть не могу. Хотя конечно лучше, чем на S90. В магазине слушал эти колонки с усилителем Cambridg Audio 640 и классика прозвучала хорошо. Наверное буду брать этот усил. Какие мнения?

Ну, во-первых, сколько они играли? Погодите месяцок, пока разиграются. Не жалуют многие Кембридж за цикающий верх и сухой низ. Сам не слушал. Не было его когда усь выбирал.

Но, в любом случае, приймите поздравления. Это однозначно неплохие колонки. Кому-то могут нравится, кому-то не, но АЕ3 - это колонки :)

Поздравляю Вас ,Сергей-Вы сделали удачный выбор,я как раз про АЕ хотел Вам написать,мы с другом ,когда искали АС очень ими тоже заинтересовались,но потом подвернулся хороший секонд хенд А разыгрывать Вам их придется возможно и дольше,моим Бивам например год разогрева очень пошел на пользу...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Наверное буду брать этот усил. Какие мнения?

Мнения, как всегда, зависят от Вашего бюджета и музыкальных/звуковых предпочтений.

Цитата
ну зря Вы так на Китай :) Не Свином единым,как говориться...
    Произвести ребята могут хоть Наутилус, стоить будет в 20-40 раз дешевле, просто с разработкой у них пока очень туго, поэтому бренды проверенных фирм сделанные в Китае -это гуд, а с новыми выскочками -лучше поаккуратней. Копируют - часто неплохо, но разработчики пока пусть лучше будут из Европы и США.
  То есть свен и майкролаб -очень неплохой выбор для компа - для мп3, или для дачи, кухни и т.д. Что большие, что полочники. Малобюджетники они и есть малобюджетники.

Cambridg Audio 640  мне продают со скидкой за $390. Бюджет на усил $400. Музыкальные предпочтения -рок баллады, рок-классика, классика. Сейчас слушаю Dire Straits-на новых колонках звучание прекрасное.

НЭД возьмите или послушайте по крайней мере.

Цитата
нужен качественный бас-собранный, упругий, без гула.
Продаю преобразователь баса.
Из любого баса делает то, что нужно клиенту, вне зависимости от качества акустики.
Благодаря ему все фонограммы звучат одинаково упруго, вне зависимости от стилей и направлений музыки.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)