Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Очень нужна помощь в выборе акустики и усилителя !

Цитата
Совет: купить V12 и усилок АRТ SLА-1 - как вариант!??

Это лучший вариант. Но про улет в другую галактику я уже сказал.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Cerwin-Vega! E-710
Cerwin-Vega! V-12F - вроде лучше вариант !!!
В комнате 14 метром видимо будет плохо?
Что из усилителей брать (чтобы с акустикой звучал)???

Направление в музыке - электроника (trance, house) !!!

Точная марка усилителя какая ?

Что скажите про акустику Eltax ?
Вопрос про усилитель остался открытым !!!

Цитата
Что скажите про акустику Eltax ?
Я не понимаю, вам же уже ответили - копите деньги, на заявленные тут вами суммы можно купить лишь какое-то гавно или Свен.

Цитата
Усилители Pioneer или Yamaha ??? как считаете ?
Обоих не надо брать!

Цитата
Я понимаю, что Monitor Audio Bronze B2 - это полочники 2-х полосные! Не годятся ! Мало!
С вашим бюджетом - как раз в самый раз! И откуда такое стремление к 3-х полосности? Не с таким бюджетом вам о ней думать

Да блин накопи денег и купи то что действительно будет звучать, а эти крики НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ МНЕ NAD ЭТО ДОРОГО не к чему хорошему не приведут, сегодняже побегёте на рынок и купите какойнить ГОВНО

Цитата
И откуда такое стремление к 3-х полосности
Резонный вопрос. Не будет оно нормально играть за эти деньги. Что-нибуть простенькое и будет счастье.

Цитата
Я не понимаю, вам же уже ответили - копите деньги, на заявленные тут вами суммы можно купить лишь какое-то гавно или Свен.

Я бы не стал так говорить. Усилок я посоветовал вполне хороший, акустика Сервин-Вега за свои деньги весьма неплоха, но не в 14 метров)))
Пускай ищет что-нить полочное, типа МА бронз.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

на 19

Точно!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)