Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15

Audio Physic Tempo III Limited Edition

На 139
Цитата
ixbt.com - только не очень верьте тому что там пишут (за исключением статей Гордона Мак Грегора, естественно %) ) потому что это всё таки не музыкальный сайт, а компьютерный.
Зря вы так. Илья Суханов, который раньше писал статьи по аудио на ixbt - очень толковый человек (ник Хайфайщик). Да и по мультимедии, которая тоже к аудио относится, ИМО Максиму Лядову равных нет.

Gordon McGregor

У меня в тракте помомо сд-проигр. еще 2 аналог. источника.

Меня беспокоит пред.усиление к проф. мощнику.
Приходилось ли Вам сталкиваться с проф. микшерами
и эквалайзереми и использовать в качестве пред.усиления.

На 142
Цитата
Приходилось ли Вам сталкиваться с проф. микшерами
и эквалайзереми и использовать в качестве пред.усиления.
Приходилось.
Могу посоветовать фирму Rane - очень неплохие профессиональные эквалайзеры делает.

Gordon McGregor

|Rane - очень неплохие профессиональные эквалайзеры делает.

Да, поищу.  Спасибо.

Вообще интересно и проф. и бытовое пред.усил.
прослушать,интересна разница))

Да,акустика M&K у нас есть и приглашали прослушать,
обязательно поеду к ним.

Спасибо за внимание.

Цитата
Зря вы так. Илья Суханов, который раньше писал статьи по аудио на ixbt - очень толковый человек (ник Хайфайщик). Да и по мультимедии, которая тоже к аудио относится, ИМО Максиму Лядову равных нет.

Hi
Один из служащих * рассказывал мне, что у них сетевые имена (НИКи) передаются по наследству.
Конкретный НИК это не конкретный индивидуум, а нечто собирательное или даже куча авторов ;-))

На 145
Цитата
Один из служащих * рассказывал мне, что у них сетевые имена (НИКи) передаются по наследству.
Конкретный НИК это не конкретный индивидуум, а нечто собирательное или даже куча авторов ;-))
Не знаю как там и что вообще, но Хайфайщика нет больше на ixbt, Илья Суханов под своим именем иногда заглядывает, а старый ник не используется. Так что к данному случаю точно не относится.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)