Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Где в Москве выгодно купить мрамор под напольники?

Subj ! Хоцца, не менее 3х см толщиной ... Плиз, посоветуйте нормальную контору.

В Москве мрамор отковыривается в метро! :-)))

Если нужно именно выгодно, а не импортную редкость, то на любом кладбище Вам помогут! Мне - помогли, правда с гранитом - ну нет доступного мрамора черного цвета, а серый мне ну никак!
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

На тему метро - я не вандал :)
А сильнали разница гранит/мрамор ?
На кладбище нехотелось бы, я суеверен :-\  
Был в одной конторе делающей плиты (в Царицино) , они там на 5000р насчитали мне 4см гранита за 2 плиты размерами 40*40 . ИМХО - перебор...

На 1.

А продавцы напольников дали вам сатуэтку их создателя из гранита? Если вы даже приобретете мрамор под напольники, то без такой статуэтки звук лучше не станет.  

Цитата
А сильнали разница гранит/мрамор ?
Если не повезет - то много-много миллирентген в час.

A AM
Вы уже надоели! Гранит под и на колонках помогает. Послушайте, не услышите так это ваша система не позволяет или на самом деле комната очень хорошая.

Илья Малафеев
Много быть не может, т.к. самого этого гранита мало. Вы каждый день ходите по улице и дышите чёрт знает чем, а тут мизерный объём гранита(да и нарваться на запрещённый надо умудриться)

Михаил, это была шутка. :)))
Но ее доля правды в том, что мрамор в принципе радиационно-безопасен. А вот фонящий гранит найти - не так уж и сложно. Особенно кладбищенский, мне думается, надо проверять - мертвым уже все равно, поэтому памятниковые конторы теоретически могут мухлевать с этим.

Насчет кладбища - ну не на самом кладбище конечно - в мастерской :-) Насчет радиации - так я туда с дозиметром приперся - запугали насчет гранита вусмерть меня. Под смешки мастеров перемерил весь гранит в их мастерской - чисто! У меня дома фон выше :-(((((((
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)