Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Где в Москве выгодно купить мрамор под напольники?

Тем не менее... Если кто-нибудь заказывал мраморные/гранитные подставки под колонки, огласите московские цены и месторасположения контор, знакомых с этими изысками! :)

Да меня тоже интересует этот вопрос!

У кого есть опыт покупки гранита\мрамора напшите где брали и почём плиз!

Осенью заказывал себе две плиты ( под акустику ) 3см. толщина 25 на 30см., отполирована только одна сторона - 300 руб. за обе. Точный адрес и телефон не помню, где-то на Ольховской улице между Спартаковским переулком и Нижней Красносельской ул. Если двигаться от Спарт. пер. к Н. Крас. ул., то по правой стороне во дворах, кажется где-то в районе дома №45. Никаких кладбищ рядом нет!!!:-))

Если есть время попробуйте поискать.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

я купил гранитную плиту 40х80х4 за 1400р
за 100 мне ее распилили на 2 части и еще за 500 отполировали бока и торцы.....

кстати с дозиметром мы там тоже походили... :)))
под улыбки продавцов

гранит делится на 4 класса, в Москве разрешены тока 1 и 2 вроде.... 1 для внутренней отделки...

а так в поиске эта тема 300 раз обсуждалась, я адреса писал раз 5......

где купил -то?

KTM ***
Алексей Воробьев
Изменения в звучании были?

изменения в звучании?? :))

да я бы не сказал... мои колонки итак по 20 кг каждая, да на шипах, да шипы не под колонкой а вынесены на железках, т.е. колонка как бы висит в воздухе, в общем с развязкой итак все отлично было....
но у кого-то, я допускаю, звук может поменяться в лучшую сторону, по басам.... это вполне закономерно

кстати, покупайте все эти дела тока в том случае, если шипы регулируются, в противном случае, при перекосе в пол миллиметра колонка будет дребезжать этими самыми шипами по камню!!!

где купил: ул маршала Рыбалко д.1
рядом метро "октябрьское поле"
вход со двора в подъезд, а там в подвал.......
там и мрамора до хрена........ и гранита.......

УРА! 26 сообщений прошло что бы я получил ответ на свой вопрос ;) Спасибо Алексею Воробьеву. На этой неделе чувствуется у этого магазинчика дела пойдут в гору :) Эх, реклама...

PS: спасибо KTM ***  ,  поищу.

Господа!
Реанимирую старую ветку. Решил поставить напольники на мрамор. К сожалению, более свежих веток с адресами мастерских я на этом форуме не нашел...

На Ольховскую улицу (по совету № 23) не поленился съездить - ни фига не нашел там мраморной мастерской, и никто из местных жителей о ней ничего не знает. Возможно, ее там уже нет, или слишком хорошо шифруются. На Октябрьское поле ехать влом, учитывая, что там тоже может ничего уже не быть...

Посему вопрос: кто-нибудь в последнее время заказывал в Москве мрамор под напольники? Если да, то поделитесь ценами и адресами!

P.S. Гранитные мастерские при кладбищах не рассматриваются по этически-суеверным соображениям.

Али не модно стало нынче мрамор в Москве покупать? Али никому неохота адреском поделиться?
Господа, откликнитесь!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)