Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Audio Pro + Marantz

Это интересно какие Audio Pro на закз купил ваш знакомый? Если Image 44 то это категория Life Style- они тонкие, и несмотря на все ухищрения не будут лучше басить по сравнению с классическими напольниками, а если Blue Diamond у которых встроенный саб.- то они MA вряд ли проиграют тк бас у них активный и уровень можно выставить любой. И опять таки с какой линейкой MA сравнивать Bronze3 или 4 так в них нет выдающегося баса, а мое мнение так и ни чего другого особенного нет. МА Silver акустика не плохая но цена напольников на сколько я знаю от 800 $, а более менее басовые не менее 1000.  

Цитата
Про кабели - как раз с маранцем Оелблах (именно посеребренный)- лучший вариант, он делает его поярче подетальней,
Александр, спорить с вами не хочу, но кабель подбирается к связке усилитель+колонки+CD, а не только к усилителю. Для примера: marantz 7200KI + Tannoy eyrisDC1 лучше сыграл у меня с VDH Magnum Hibrid, с AE Evo3 лучше с NordOst SuperflatLine, с Triangle больше понравилось AudioNote. И это при том что при сравнении принимало участие еще 4 кабеля. Всегда разный результат. Также нестоит забывать про межблочник.
Правда есть одно наблюдение: с Triangle замена провода дает минимальное изменение звуковой картины.

То  же заворожен Audio Pro :)  Хочу приобрести в ближайшее время.
Есть только одно НО, интересно они очень маркие?

Соотношение цена/качество у акустики Audio Pro существенно лучше, чем акустики других фирм. С любыми кабелями.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)