Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

АТС в России. Атракцион невиданной щедрости.

Цитата
Ритейл явно завышен, НО совершенно реально договориться получить Солидную скидку. И не только на акустику АТС, но и на другую аппаратуру.
поведайте пож какую скидку вы реально получили на 20-ки (ит один из трогательных моментов о доставке тож хорош)

Цитата
поведайте пож какую скидку вы реально получили на 20-ки

20%

Цитата
20%
замечательно... полагаете этого достаточно для компенсации 250% "изменения"?

Цитата
Т.е. если я захочу поменять свои АТС 20 на АТС 50, то я сдам АТС 20 в салон и заплачу только разницу в стоимости 50-х и 20-х. Вот так!
А потом Ваши 20-е, видимо влепят кому-то как новые :))) Ну как витринный образец :))) Зная это, особенно приятно там покупать:)))

Цитата
best-hifi.ru это просто дилер, сам ценами не рулит.
Какое нам всем дело, кто и чем там рулит? Мы на цены смотрим...

>>>1) Это единственный салон, из тех, что я знаю, который ПРИНИМАЕТ КУПЛЕННУЮ РАНЕЕ АКУСТИКУ В ЗАЧЕТ СТАРОЙ.

Уже есть такой опыт?

>>> Т.е. если я захочу поменять свои АТС 20 на АТС 50, то я сдам АТС 20 в салон и заплачу только разницу в стоимости 50-х и 20-х. Вот так!

Неужели? Т.е. Вы возвращаете им б/у и доплачиваете только разницу в стоимости? Чудеса!

Цитата
Т.е. если я захочу поменять свои АТС 20 на АТС 50, то я сдам АТС 20 в салон и заплачу только разницу в стоимости 50-х и 20-х. Вот так!

Математика явно не Ваша специальность, Артем :)))

Стоимость даже пассивных 50-ых увеличилась с 5 500$ до 13 140 $.Если купите их за столько, то Ваши 20-е они могли бы Вам просто подарить! И при зто продали бы их все-равно вдвое дороже!:))) Ну не пиздец, а?

Петру Ластикову
Да уж, чудеса в решете...

[small]Отредактировано: 19-05-2005, 18:01[/small]

Цитата
Ну не пиздец, а?
Самое смешное, что покупать всё равно будут, да ещё безумно благодарить за скидку 20% !

Чтобы примерно прикинуть настоящий уровень цен в данном случае, нужно найти прайс на АТС за границей. Было время, часто этим занимался (просто ради интереса). Разница очень большая ( в сторону увеличения в России). С каждым годом "дельта" увеличивается. Линейной закономерности здесь нет, но все же. Вот если бы Штаты наконец разобрались с Ираком, многое бы встало на свои места.  

В Англии:

20-2 active - £3251
35                £2000
50a              £7430
100a             £8300
70 a             £13850

так что как видите, в прошлом году АТС продавались с офигенной скидкой.  

£ ~ 1,8 $

М...да...

Короче говоря , АТС в моём тракте точно отменяются.

Не так звучат....)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)