==Я бы ещё к Раулю бы на вашем месте на сайт сходил = Спасибо Жак, если я по Всей Планете Земля еще пройдусь,как раз получиться" Дом который построил..."
Бегу на работу,встретимся до и после полуночи!...)))
Александр Карелин
Пользователь
Цитата
Хмм, а никто не пробовал такую вещь, как пробка?
начну клеить на неделе? это красиво и по акустич свойствам всеж лучше бетона штукатуренного.
Саш Бар
Пользователь
Цитата
тем более стекловата и фанера на стройках валяетса,но она разная бывает по толщине...
стекловата, она разная бывает, та что на стройках, для теплоизоляции, которая действительно на вату похожа - не годится - тут важна плотность, нужно имхо не менее 50 кг/ м. куб. А еще лучше 90. такая выглядит как плотные панели. Посмотрите, там есть фото на том сайте Ethan Winer.
Цитата
А покрасить панели наверно нежелательно?
без проблем. хоть обоями.
Цитата
Есть ли альтернатива стекловате?
есть rockwool, не знаю, как по руссски, Карелин наверняка подскажет. Она лучше экологически. Со стекловатой надо осторожно работать.
Цитата
красиво, но это не для баса, только для высоких. Физику не обманешь, нужна масса.
Гость
24-05-2005 21:33:45
Цитата
Хмм, а никто не пробовал такую вещь, как пробка? красиво, но это не для баса, только для высоких. Физику не обманешь, нужна масса.
А если пробку только на верхний слой? Типа бутерброд...
Гость
24-05-2005 21:40:53
Кстати, ребята, я бы на Вашем месте был поосторожнее со всякими синтетическими материалами да стекловатой... Звук, конечно, важная штука, но здоровье дороже...
Гость
24-05-2005 21:49:49
Цитата
Я пробовал. Не вкусно. Надо еще попробовать с черной икрой, может и пойдет...
Гость
25-05-2005 01:22:22
А стекловолокно, стало быть, понравилось? Вам, батенька, к гастроэнтерологу не пора после таких экпериментов? )
Raffi Efremov
Пользователь
==Эпохальный сайт А.Шпаца находится по адресу: ))))
Жак,спасибо,посмотрел.
Саш Бар
Да,согласен определенные проблемы с женой,конечно будут и у меня тоже.Но ситуация бескомпромиссная, без акустич.комнаты все поиски улучшения звука путем замены состовляющих муз. тракта ,практически сводятся к самообману и личному ухо-замыливанию.
Значит придется совмести полезное с красивым и изящным, в плане интерьера комнаты. На сайте А.Шпаца мне понравился потолок, я думаю можно придумать и с боковыми стенами тоже что нибудь если даже делать из фан.плит,надо посоветоваться с художниками - дизайнерами помещений,представив им образцы фанерных плит.
Теперь меня беспокоит еще вот что; К примеру,в акустически правильно обработанную комнату 17,5-18 кв.м. , не абсурдно ли рассматривать следующую акустику;
Танной тд 8 Спендор 9 АТС 35 Дины контур 3.4
Если конечно Вам приходилось сталкиваться с такой делемой. Лично я сильно сомневаюсь , все же маловата комната на мой взгляд....
Спасибо с Ув. Раффи.
Raffi Efremov
Пользователь
на 108 Я вообще то еще катушечником обзавестись хочу, предлагают тут на ЖБЛки обменяться. Таскам ,модель не уточнял,но есть запасные бошки и говорят топовая модель. Вообщем "загорелся" очень,но конечно проверю все и даже фамилию сборщика..)))))) но утверждают чистой воды японец.
Хочется тяж.рок с винила вкатать на катушку и через проф.усиление ...))))все лучше будет чем с сидишника..)))