Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.

АТС в России. Атракцион невиданной щедрости.

Raffi:

У моего приятеля в 20 кв м (~4х5) "живут" Спендоры 1/2, пол - ковровое покрытие и тяжелая цельная штора закрывает всю стену с большим окном + мягкая мебель, играют в связке с Sonic Frontiers (2х55 вт) - звучат отлично, особенно средина, просто снимай шляпу.

Для Звиади:

почтальон довольно высоко оплачиваемая профессия, считается как гос.работник с хорошими льготами и пенсией. Так что если почтальон не тащиться от дорогих тачек, то такой комплект ему по-карману :)

Я вот тоже совсем недавно Женелек 1037 слушал в 21 метре. Незаглушенном. И ничего, НАМНОГО лучше всяких супере-пупер систем за мегабаксы, которые в спецкомнатах в магазинах нам предоставляют на прослушку.
По поводу почтальонов - остается только порадоваться за греков. Без сарказма.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

"НАМНОГО лучше всяких супере-пупер систем за мегабаксы..."

Системы за мегабаксы это те же яйца для богатых придурков, что и подставки под кабели (ИМХО :)

Этот сектор рынка постоянно окучивается толстыми аудиогуру из Стерефилов, которые потом разъезжают на подаренных мерсах от компаний, нахваленных этими гуру, кичась друг перед другом у кого в багажнике саб круче, я просто говорил с одним неглупым человеком(не журналист), который некоторое время вращался по работе в их журналюжЪей среде.
Главный судья - ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫЕ УШИ, эта истина проста, но почему-то трудновыполнима для многих.

Цитата
Главный судья - ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫЕ УШИ, эта истина проста, но почему-то трудновыполнима для многих.

Наконец-то!!! Свершилось!!!
Хоть одну нормальную речь услышал.
Это трудновыполнимо потому что многие  слушают продавцов, а не своих ушей.

Я как-то офуел от продавца, сказал что АТС SCM-50 звучит хуже чем ATC SCM-150.(хуже и все, и  никаких доводов  и доказательств)

"Я как-то офуел от продавца, сказал что АТС SCM-50 звучит хуже чем ATC SCM-150.(хуже и все, и никаких доводов и доказательств)"

Возможно бюджет продавца позволял ему когда-то добраться до 50-ток, 150-ки для него космос...поэтому и хуже(как вариант самоуспокоения :)

Серж Канада

Да ,спендора звучат красиво......у них индивидуальный
характер звучания,они увлекают звуком......
но я слушал и 1\2  и  классик  2\3  или 3\2 не помню
за 3500 долл.\нов.
Но не приходилось слушать напольники .

Серж ,если выпадет случай прослушать тяж.рок и на 1\2
и на напольных ,конкретно на 9-ах,
черкните впечатления.

Цитата
окучивается толстыми аудиогуру из Стерефилов, которые потом разъезжают на подаренных мерсах от компаний, нахваленных этими гуру,
Прямо вот так и ездят на подаренных мерсах?:))) У-у, суки...

Цитата
я просто говорил с одним неглупым человеком
Точно не глупым?
И точно говорил?
Вспомни точно, может перепутал чего?

raffi efremov:

На Spendor 1/2 (классик) cлушал рок от LZ, Black Sabbath, R. Plant - очень впечатляет, пришел к выводу, что они всеядные, как и АТС, хотя мои пристрастия более тяготеют к джаз-рок, джаз, арт, классика....

Сейчас сам нахожусь в подвешенном состоянии: продал свои "назойливые" Triangle Luna ищу варианты у кого прослушать в Монреале Spendor SP 100 и сравнить их вживую с АТС 50(в Монреале есть их диллер), как найду Спендоры погружу почти 100 кг своего "железа" и в путь, есть еще вариант Harbeth Monitor 40, но они довольно редкие и их быстро покупают на рынке б/у, я ищу варианты демо или идеального состояния, что , как вы знаете, по цене, как минимум, в 2 раза ниже новых.
Как куплю дам знать свои впечатления.

Лично для себя, по крайней мере на настоящий момент, меня интересуют только эти три брэнда, остальное все в той же ценовой категории уже не интересно. Я долго и внимательно слушал АТС 20, Harbeth Monitor 30 и Spendor 1/2 - это настоящий звук, каждый из которых заслуживает достойного внимания, по крайней мере для моих ушей и сердца.

2Адр. Иванов:

А вы случаем не обозреватель из прессы? :)

...тот человек вращался немного в кухне аудиообозревателей это его инфа, я ничего не перепутал, возможно он преукраси, кто знает.
Но он точно неглупый...хотя может я дурак :))

raffi efremov:

Забыл спросить вас:
Удалось прослушать акустику Morel или еще нет?

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)