Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

АТС в России. Атракцион невиданной щедрости.

Цитата
да еще и Проак д100

ПроАК, насколько я могу судить по кое-каким измерениям, вообще делает многое "от пизды". Куда это годится??? Какие, нахуй, тыщи???

Цитата
Эксайтер рулит по полной.
Кино, если не трудно, опишите работу эксайтера и чем пользуетесь. А то сам думаю- может попробовать чего такое....

Кино, как сегодня со временем? Свет есть?

Свет есть, можно подъехать.

Эксайтер виртуален.

Тракт прост, но изящен:))

1. Rotel 1072 ( транспорт)
2. DAC MF Trivista 21
3. Микшер  Мэки 1022
4. Ну, и Genelec

Цитата
Откуда знаете-то тогда?

Догадываюсь. Много раз читал интересные статейки на эту тему. Как хи-фишного содержания, так и от тех людей, чьи интересы лежат в области проф. акустики

Ссылки дать не просите, я их не помню на память, а искать чтобы заткнуть кого-либо за пояс - нет времени на эту ерунду.

Цитата
Буря и натиск!

Максимально точные ощущения.

Цитата
ПроАК, насколько я могу судить по кое-каким измерениям, вообще делает многое "от пизды". Куда это годится??? Какие, нахуй, тыщи???

Рауль, я видел и слышал этот проак д100, и видел на него цену. Мне это просто врезалось в память. Цена.
От танноев я балдю из чисто эстетических соображений. Ни кингдомы, ни вестминстер роялы я в жизни живьем не видел. Дальше Эдинбургов у меня не дошло.

Цитата
Свет есть, можно подъехать.

Интересно будет почитать про причины этого эффекта...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Кино, большая просьба - достань тогда, пожалуйста, Кембридж. Вопросы по ходу дела: мы сможем подключить к нему твой ПКД обычным кабелем (тюльпанами)? Акустические провода у тебя есть или мне с собой тащить?

Кембридж на месте. Подключать тюльпанами можно.
Акустические тоже есть.

Короче, беру ТОЛЬКО две колонки? Больше ничего. Буду у тебя, если не возражаешь, между 7 и 8-ю вечера.

Хорошо.  Пить будешь? :))

Нет!!!!!!! Я выяснял - штраф 500 грина.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)