Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Характеристики звука - объективные и субьективные

На 28
Цитата
Верьте своим ушам и ничему более.
Да, щаз ... растопырив уши, будем "мерить" акустическую реакцию помещения и калибровать уровни саба и сателлитов ...

Gordon McGregor

Раздумывая о проблемах связанных с КпД и акустикой,
вот уже долгое время меня беспокоит вопрос.

К примеру:
В акустически правильно подготовленной комнате 17-18кв.м. и оптимально подобранной акустикой с ровной АЧХ и характекристиками  от 25 гц-.......и от   40гц.....,
возможно ли "уловить" разницу звучания басов между
этими колонками?
Если нет то почему?

Вопрос лично к Вам и лично Ваша точка зрения .

Спасибо.

На 32

Раффи, я извеняюсь за офф-топ, но ты глянь сюда, пожалуйста
http://show.hi-fi.ru/forum/20/42729
Вопрос у меня к тебе по теме тяж. блюза. Можешь написать на е-майл, надо кликнуть на мой ник, слева.

Еше раз извиняюсь за офф-топ.

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

An Tr
Пожалуйста,ответил в разделе "Музыка".

На 32
Цитата
В акустически правильно подготовленной комнате 17-18кв.м. и оптимально подобранной акустикой с ровной АЧХ и характекристиками от 25 гц-...и от 40гц...,
возможно ли "уловить" разницу звучания басов между
этими колонками?
Однозначно - ДА. Естественно, на источниках, где есть эти частоты.

Gordon McGregor

Благодаря Звиади,Карелина и Вас, вот уже который
раз убеждаюсь в правоте своих намерений к подходу
звуковоспроизведения вообще.

Спасибо.

Цитата
Да, щаз ... растопырив уши, будем "мерить" акустическую реакцию помещения и калибровать уровни саба и сателлитов ...
Кстати, настроившись слушать не музыку,а улавливать "что", "как", "почему" и  "откуда" приходит  в очередной раз пришел к выводу что человеки пошли не по тому пути развития...вернее слишком углубились в мир техники забыв про саморазвитие  -  похоже на то что  всё это услышать, разложить и понять вполне можно, но мы просто напрсто делать этого не умеем и поэтому продолжаем везде и всегда уповать на технику.

Цитата
"Да в России нелегко, но издесь не рай..."

Raffi,

скажу по-секрету, что в Канаде тоже не рай (только сугубо между нами!) :)) серьезно.
Ну как известно - рай там, где нас нет.
Gordon,привет из Прибалтики ,ваши оценки происходящего здесь абсолютно верны.

На 38
Цитата
Gordon,привет из Прибалтики ,ваши оценки происходящего здесь абсолютно верны.
Привет, Эдуард. Дак я же третий год как из Риги насовсем уехал, потому и оценки верны, а то все мотался туда-сюда ...
И как бы трудно тут не было (точно как в анекдоте про иммиграцию), ни разу не пожалел.
Вот статью прочитал - просто еще раз удостоверился, что вы там русские России на фиг не нужны, мачеха она вам, а не мать ... если уж посол это в открытую говорит  http://rus.delfi.lv/archive/article.php?id=10152537&ndate=1106517600&categoryID=5408608
Цитата
То, что Россия, заключая договор с Евросоюзом, не возражала, когда Латвия вычеркнула из него пункты о защите русских (за что послу и предъявили претензии "пчелы"), то это, конечно, нехорошо получилось. Но в российском МИДе сейчас на первом плане — экономические интересы. Пока нефть в цене — не до меньшинств.

==, ни разу не пожалел.==

Конечно у каждого своё,но было время я изнервничался
тут порядком,ну а сейчас уже просто все по барабану....
кроме муз. тракта который сейчас выстраиваю конечно...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)