Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 33 След.

Dynaudio.

Слушал месяц назад в Контрапункте Dynaudio Contour T2,5  с комплектом Chord. Расстояние между колонками 2,5 - 3 м. До колонок от меня те же 2,5 - 3 м. Практически равносторонний треугольник. Т.е. гуд! Звучание - прелесть. Однако, из положения сидя, при перемещении головы вправо - влево очень заметно изменение пространственной сцены. Как будь-то шары в голове перекатываются. В тот же день слушал  Odeon & Nagra в Коллекции. Эффект почти тот же. Чуть слабее, но очень заметен. Оффтопик: слушал в тот же день  Dali Evidence 870 & Classe в Солярисе. И вот тут изменения происходили, только когда я начинал ходить по помещению.  

По поводу хождений по помещению.
Слушал Mirage Omni 250 (вроде), наблюдал интересный эффект, независимо от моего положения стерео панорама сохранялась, ради любопытства даже походил по комнате из стороны в сторону, при этом каких-либо аномалий не заметил.

Nikakie "kontury" (ili "kontura" :)) ne ispravjat ploxoe kachestvo zapisi nekotoryx kompaktov.
Moral': Pokupajte i slushajte tol'ko kachestvennye kompakty, gde zapis' udovletvorjaet slushatelja. A mne i svoix sorok vtoryx xvataet.

S uvazheniem

Вопрос не по теме : что за акустика Aleks ? У нас одна контора ею торгует.

Aleks - китаёзы. Ресиверы с Ямах дерут, а акустику - уж и не знаю с чего...

василий андреев (37)

Цитата
Я так думаю что никак. Получить дикий спектр помех -
но стабильно и целый день не очень хорошая идея.

Если брать любой недорогой ИБП, то у него форма выходного напряжения далека от синусоиды, но есть класс ИБПшников, которые на выходе дают менее 5% искажений(http://www.mgeups.com/extremec/produit/prod.htm).

Развели тут.... :-)) Одиенцы... Контура... Конфиденцы... Эвиденцы....
Хана им... есть серьезная альтернатива...

Александр, дык поделись же опытом использования мониторов в домашних условиях:)
Неужели с Anniversary все так плохо? :)

Александр Карелин (48),
ты не о SB-440?

Алексей Васильев
<<плевать на то, что 50Гц вместо 60 >>

завал по частоте вырубит аппаратуру в 0 секунд!!! Если к Вас дома будет вместо 50 Гц 47то сгорит всё включая холодильник. Это не вольтность какая-то.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)