Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 33 След.

Dynaudio.

на 49--51
я действительно о мониторах (в частности о пассивных BM15 от Dynaudio)
Начал слушать(пока только первые впечатления - но и они ГУТ(очень гут!)...
на 49  С Юбилейными все ОК, но времена меняются ( а вместе с ними и условия проживания...)
на 50 нет не о 440 - не довез еще Рауль, так что...
на 51  вовсе не о них (для обсуждения мониторов АК существует туева хуча других веток, а я по сабжу)

2 Александр Карелин:
Ну когда же, когда мы дождемся данных независимой экспертизы? =)))))))))))))))))

Petr Asratyan
вряд-ли она будет уж особо "независимой" :-))... после того как я послушал BM15 у меня есть большой зуб на Динаудио за ее бытовую серию(в основном  на цены)
ЗЫ. Кстати внешний вид у мониторов ОЧЕНЬ (для тех кто любит черное;-)), качество отделки(пленка) нареканий не вызывает...

А бас? Как у них с басом? А то передо мной встал выбор - либо покупать полочники Клячина + REL Quake, либо - просто басовитые полочники. Самое интересное, что у мониторов BM15 драйвер на 4 см. больше, нежели в REL-овском сабе...

Petr Asratyan
его вполне достаточно в комнате  ~100 куб м. О сабе не думаю (мне есть с чем сравнить... Юбилейные ХЕКО - это вам не нынешние тощие уродцы)

Достаточно-то достаточно, но насколько он глубок? В спецификации Dynaudio говорится что-то о 40 Гц, но не пишется при каком уровне звукового давления. Может, это вообще "полочка" имеется в виду (+/- 2 Дб)? Тогда при -10 Дб мониторы, может и 30 Гц выдадут?

Алекс Кузьмин (52),
ктож спорит, я вроде в шутку писал, не в серьез

Petr Asratyan
Я не гонял по тестовым частотам, но на записи органа (Бах токатта ре-минор) все что я слышал на ХЕКО все есть и у БМ так что я не удивлюсь если по -6 будет ниже 30Гц

Серьезно... Жду обзора! =)))

Petr Asratyan (58),
у БМ15 диапазон частот (+/-3 дБ) 43-20000 Гц, так что 30 Гц вполне реальны.

Александр Карелин, в каком помещении используешь БМ15? Меня в них смущает большой СЧ/НЧ динамик, у него на середине может быть узкой диаграмма направленности.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)