Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 33 След.

Dynaudio.

Время идет и хочу внести неьольшие коррективы:
на форуме некий В. Ш., развил некую активность по поводу затыкания трубы ФИ всякого рода посторонними предметами... это заставило меня еще раз (уже более внимательно и вдумчиво) провести эксперименты с затычками для ФИ
подвожу окончательный ИТОГ экспериментам с ФИ: итак, затыкание трубы ФИ(штатной поролоновой заглушкой) незначительно меняет звук ВМ15, НО меняет НЕ В ЛУЧШУЮ сторону. Все.

Теперь о проблемах с ВМ15: основная проблема на сегодняшний день в  ПОДСТАВКАХ под мониторы.
Основание у монитров 27х32см, а максимальная верхняя площадка, которую мне удалось найти на подставках в салонах имеет  размер 18х25см(что явно недостаточно для непоколебимой устойчивости АС) и еще одна проблема подставки нужны ну никак не меньше 70см высотой... :-( Так что пока в поисках  либо готовых подставок, либо умельца готового их изготовить ...

2 ALL Помогите с подставками, может кто-то, где-то видел что-то подходящее или знает мастера!!!!

Насчет стоек.

Мои ВМ15А работают на каких-то SoundStyle высотой 60 см. Плюс шипы - получается где-то 63 см. Конструктивно - одна полая нога, трапецевидная в разрезе, засыпная. Я засыпал песком. Верхняя площадка 18х18, однако эта проблема легко решается при помощи двустороннего скотча. Акустика не то что не падает, ее вообще хрен оторвешь. Очень устойчивая конструкция получилась.

Стойку покупал в Зените.

По-моему, у Атакамы есть аналогичная модель.

Удачи в поисках.  

Александр Карелин,
Может, все-таки имеет смысл закрепить АС на стене при помощи полок?

Petr Asratyan
не перносит душа кронштейнов и полок на стене... ну никак...
Алекс Чечелев
сэнкс, ну может-быть и таким путем пойти...

у сонус фабер есть отличные стойки

карен малхасян

Цитата
у сонус фабер есть отличные стойки
Сонус Фабер вроде Питерцы занимаются... что-то не попадались они мне в Москве...

А кто нибудь подскажет сайт или адрес/телефон этих Сонус Фабер ???

Serge Pletenev
http://www.hifiaudio.ru/

Essin Studio--(095)273-8877

ПРОШУ СОВЕТА УЧАСТНИКОВ ДАННОГО ФОРУМА .
ПОЛАГАЕМАЯ СИСТЕМА:
CDP-ARCAM ALPHA 9.
АКУСТИКА- Dynaudio Contour 1.8 Mk 2 .
МЕЖБЛОЧНЫЙ КАБЕЛЬ - STRAIT WAIR VERTUOSO. АКУСТИЧЕСКИЕ КАБЕЛЯ - VDH REVOLUTION.

ПРОШУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ КАКИЕ КОНКРЕТНО УСИЛИТЕЛИ (ФИРМА И МОДЕЛЬ) СТОИМОСТЬЮ ДО 1300 USD БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОДОЙДУТ К Dynaudio Contour 1.8 Mk 2 .
НА ПРИМЕТЕ SUGDEN STEMFOORT SF-100 ИЛИ SUGDEN AUDITION T. НО К СОЖАЛЕНИЮ НЕ СЛУШАЛ.
КОМНАТА - 25 МЕТРОВ, МУЗЫКА - ВО ОСНОВНОМ ПОП МУЗЫКА.
ПОСЛУШАТЬ В СОСТАВЕ СВОЕЙ СИСТЕМЫ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ВОЗМОЖНО Т.К. МНОГИЕ ФИРМЫ РАБОТАЮТ ПОД ЗАКАЗ.
СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТВЕТИТ.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)